все ок - разминаюсь пивом - тесть жарит блины - водка стынет - жена чувствует себя реально прекрасно - через 3 часа после родов приняла душ и хочет уже домой
если через пару часов перейду на китайский - прошу не обижаться - будя уже пян
все ок - разминаюсь пивом - тесть жарит блины - водка стынет - жена чувствует себя реально прекрасно - через 3 часа после родов приняла душ и хочет уже домой
если через пару часов перейду на китайский Confused - прошу не обижаться Smile - будя уже пян Smile
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от ber172
100-150 гр водоФки, чайная ложка мёда, молотый перец, чем больше, тем лучше.
Всё тщательно перемешиваем и взбалтываем. Элексир готов.
Вливать через горло.
ber172 на мне испробовал, действует безотказно!!!!!!
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
ГАЗ
ой, Гена, как же тебе наверное клево щас
и тесть, судя по всему, у тебя мужик то, что надо!!!!!
малышка сильно плакала? ну ты расскажи про свое состояние от увиденного.....впечатлило? (я так понимаю, на родах ты ведь присутствовал)
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
тааааак - старшАя просит поставить новогодний праздник в их яслях (уже раз 100-й просматривает) - иначе грозит удалить ушные барабанные перепонки - и я дурак - тока в комп скопировал с диска это действо
малышка сильно плакала? ну ты расскажи про свое состояние от увиденного.....впечатлило? (я так понимаю, на родах ты ведь присутствовал)
а то сразу за пиво
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сообщение от ГАЗ
тааааак - старшАя просит поставить новогодний праздник в их яслях (уже раз 100-й просматривает) - иначе грозит удалить ушные барабанные перепонки - и я дурак - тока в комп скопировал с диска это действо Rolling Eyes
еще бы не клево, жена в роддоме, а пиво в холодильнике, тесть блины жарит, вот оно щастье
ты знал эту формулу
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Сообщение от An.Net
ГАЗ
ой, Гена, как же тебе наверное клево щас
и тесть, судя по всему, у тебя мужик то, что надо!!!!!
да - я присутствовал и видел ВСЁ
состояние - моё? - я пьян и доволен как слон
жены - ОК - по ее словам лучше после таких экзекуций и быть не может
дочки - после того как ее вытерли - её личико стало похоже на наше с вами - а это клево - потому как в первые минуты все дети синего цвета
малышка плакала ровно настолькос - насколько ей и положено плакать
потом пососала титьку и до сих пор спит
кароче как то так
блин - при встрече расскажу
приглашаю всех на свой д.р. 05.02 (точнее первая среда после этой даты) - буду готов ответить на все вопроцы
я удаляюсь часа на два...............................
ГАЗ
Уряяяяя поздравляюююю!!!!!!!!!!!!
Желаю Здоровья дочке, маме, папе.Растите большие, красивые и здоровые!!! Пусть счастье, любовь и удача никогда не покидают вас !!!!