везука - свое дело - правильное решение - но трудновыполнимое - очень гиморное..........
да ну понят, но есть возможность и желание, да и обстоятельства так складываются, что в Москве все тяжелее и тяжелее жить...хотя зовут в Россельхозбанк, да и диссертацию нужно до конца защитить, но супругу уволили, мне з/п сократили...а жить то хотца...на резюме супруге не отвечают - банковский сектор в жо.е...............
я ж ужО ИП был...теперь вот Генеральным директором хАчу
правильное решение - но трудновыполнимое - очень гиморное..........
решаемое - главное связи иметь....
А жрать народ и в кризис захочет... нормальную рекламку, нормальный связи для рынка сбыта... пошерстить знакомым чинушам лапки и всё... если этого нет - тяжеловато будет
везука - свое дело - правильное решение - но трудновыполнимое - очень гиморное..........
да ну понят, но есть возможность и желание, да и обстоятельства так складываются, что в Москве все тяжелее и тяжелее жить...хотя зовут в Россельхозбанк, да и диссертацию нужно до конца защитить, но супругу уволили, мне з/п сократили...а жить то хотца, и с деточкой своей...на резюме супруге не отвечают - банковский сектор в жо.е............что с деньгами будет хз...хоть в дело вложить
да ну понят, но есть возможность и желание, да и обстоятельства так складываются, что в Москве все тяжелее и тяжелее жить...хотя зовут в Россельхозбанк, да и диссертацию нужно до конца защитить, но супругу уволили, мне з/п сократили...а жить то хотца...на резюме супруге не отвечают - банковский сектор в жо.е...............
lake28
Леечка солнышко - ну не надо эти ужасы писать - понимаю что правда - но Газу и так тяжело... да и мне сразу секситься расхотелось - а ведь рабочий день заканчивается домой ХОЧУУУУ
мне это "ой", потом боком вышло... ребенку операцию на сердце делали... когда нам был 1 мес 3 дня отроду (((((
я похудела на нервной почве - кг 25 скинула... (( подорвала здоровье... молоко ушло...
а через день - муж с инсультом загремел в другую больницу...
и тут-то начался НАСТОЯЩИЙ ПИНДЫК!!!! МНЕ!!!
епрст - бедная
у меня у друга пацаны-близняшки родились (в школу в этом году пошли)
один здорвенький. второму тож грудничку еще операцию на сердце делали - инвалидность дали