а я вот запланировал, чтоб жена родила на майские праздники там я буду счастливым неделю, а может и дольше
а не получеццо дольше
они ж после родов дня три лежат - а потом домой
помогать же надо
я по опыту знаю - пить можно в аккурат до выписки из роддома - потом все - трудовые будни
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Serg_M
ты энто докуривай быстрее - а то народ сейчас у нас тоже захочет прикурить...
мы вот когда рожали - в начале сами легли - вроде по срокам подходило - три дня полежали - отправили домой... затем через 2 дня в 03.32 ночи жена будит - воды говорит отошли... я с просыпу пойду вентили в туалете перекручу потом доходит - вызвали от роддома скорую... и т.д. вообщем уже 11.30 родился сын
Да... забыл написать ГАЗ роды для меня боком не прошли - жена просит - денег снять (ну сами понимаете кому отдать... ) - иду в банкомат и тут..... ступор - полностью забыл код карты... пипец - потом через месяц по новой восстанавливал - ездил в филиал писал заявление
ммм, со мной работают люди... они отпахали в центре акушертсва и гинекологии... мужык может родить... импортируют матку... кажись от свинюшки.... реально.. не шучу
Добавлено спустя 37 секунд:
Сообщение от Serg_M
Да... забыл написать ГАЗ роды для меня боком не прошли - жена просит - денег снять (ну сами понимаете кому отдать... ) - иду в банкомат и тут..... ступор - полностью забыл код карты... пипец - потом через месяц по новой восстанавливал - ездил в филиал писал заявление
мы вот когда рожали - в начале сами легли - вроде по срокам подходило - три дня полежали - отправили домой... затем через 2 дня в 03.32 ночи жена будит - воды говорит отошли... я с просыпу пойду вентили в туалете перекручу потом доходит - вызвали от роддома скорую... и т.д. вообщем уже 11.30 родился сын
у меня просто в 3 ночи начал живот болеть - в 6 скорую вызвали - где то в 10 родила
лежала дней 5 - но я точно не помню
ступор - полностью забыл код карты... пипец - потом через месяц по новой восстанавливал - ездил в филиал писал заявление
бывает
Раздолбай
у меня 5 дней была в первый раз, в этот раз не меньше, иначе праздника не получится
жена просит - денег снять (ну сами понимаете кому отдать... ) - иду в банкомат и тут..... ступор - полностью забыл код карты... пипец - потом через месяц по новой восстанавливал - ездил в филиал писал заявление
Это ты подходил скорее всего к банкомату который сам на фото ометил!
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
ммм, со мной работают люди... они отпахали в центре акушертсва и гинекологии... мужык может родить... импортируют матку... кажись от свинюшки.... реально.. не шучу
разберемся от свинюшки или от индюшки - копите деньги
Добавлено спустя 39 секунд:
Сообщение от ber172
Сообщение от Serg_M
жена просит - денег снять (ну сами понимаете кому отдать... ) - иду в банкомат и тут..... ступор - полностью забыл код карты... пипец - потом через месяц по новой восстанавливал - ездил в филиал писал заявление
Это ты подходил скорее всего к банкомату который сам на фото ометил!
да кстати - ты нам тут не фтирай - кинул врачей на лавэ - а теперь версию для жены нам за правду втюхиваешь - знаем мы эти уловки
Ляля_86
привет, мы тут все делимся впечатлениями кто как рожал, давай присоединяйся
Сообщение от ГАЗ
у меня просто в 3 ночи начал живот болеть - в 6 скорую вызвали - где то в 10 родила
Сообщение от Serg_M