Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
всем доброго дня!!!!!!!
я могу с вами для массовости поехать ударим силой по дилеру
Кстати, про расходники на ТО свои это действительно реальная тема, плюс еще надо попроситься в ремзону обязательно и проследить, что твои расходники поставили и залили, а то возьмут и подменят.
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
An.Net
Приввет... Я вот клодки менял не трейде... у них дорогое удовольствие.... а у друзей... согу дать адресок кому нуно... это коло волоколамки... все счастье 500 за работу. колодки покупались отдельно неоригинал..800 р... все шикорно тормозит.. скоро поеду менять задние.
вспомнил.. мне нуно в трейд... бибика-то глючит.. осипла сука раз.. в пробке оббибикалась
вот и отлично, народ подтягивается, точно надо встречу устраивать в трейде
Я им помню настроение обломал... моя машинка стоит у них... ну сначала нагадил в душу тем что приехал не только со своими фильтрами, но и с маслом и со свечами... хотели придраться к маслу... но их мобил против моего опелевского... Улыбнулись... и смирились... в итоге даже слов не сказали про неоригинальный воздушник. Так вот... сижу в 5 звездах.. смотрю фильм..звонят... так мол и так.. у вас колодки расходованы некисло.. передние 30..задние 30....
Я:... ..(молчу)...
Он:...ну.. я так понимаю вы же у нас их менять не будете за ...енную сумму...(сумма имхо не кислая)
я:... я офигенно умный парень... молодец..все правльно понял ...
когда пришел все вместе поржали
так что я по весне и в кмч со своими расходниками буду
да с расходниками и я буду своими... ну может за исключением масла, но мне в любом случае надо до 15 марта сделать...
А тама праздники - поэтому что в середине февраля, что в марте побарабану...
да с расходниками и я буду своими... ну может за исключением масла, но мне в любом случае надо до 15 марта сделать...
А тама праздники - поэтому что в середине февраля, что в марте побарабану...
ну и я в марте - 8 тыс не так мног - вон тамбов - 4 тыс - 2 недели
и еще - март - и есть весна
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от ГАЗ
у меня щас 22
Гена, у меня щас почти 21...может тогда вместе? Я тоже собиралась второе ТО в км/ч делать. Serg_M
А в Трейд я для массовости собираюсь буду правозащитником
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red