У меня вот к примеру нет вышки, зато есть диплом из колледжа, по специальности радиосвязь на ж/д транспорте, успешно всё это в жиздни я не применил, диплом дома, а я почтой занимаюсь.
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
Я помню тоже на работу устраивался первый раз - тогда еще вообще не было в штатном расписании не компьютерщиков, ни сисадминов, ни тех отдела - числился наладчиком станков 4 разряда, потом 6-го
прикольно так...
Други, а где лучше ТО-3 пройти? столько про всех написано - сплошной негатифф...думал в Трейдинвесте, но что то там совсем все плохо стало? мож кто делал недавно
фига се - я думал ты в области психологии орудуешь
Какая психология, ты что!!!
Сообщение от Serg_M
странно - у вас же вроде жесткие требование в компании по приему были... вышка + английский, правда смотрел не у вас а в ТНТ
Ну так уж получилось...
Сообщение от TambovskiY
тож так думал брат не смог устроится
Почему???
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от TambovskiY
Други, а где лучше ТО-3 пройти? столько про всех написано - сплошной негатифф...думал в Трейдинвесте, но что то там совсем все плохо стало? мож кто делал недавно
Да!!!! А мне ТО-2 надо пройти!!! Посоветуйте!!!!
я там недавно второе делал.. правда со своими запчастями.. нормуль.. чмошиники конечно и бабкососы
Добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от ber172
Да!!!! А мне ТО-2 надо пройти!!! Посоветуйте!!!!
Покупай сам запчасти... и езжай.. еще кларус нормуль и кмч.. бабла сохранишь
Ты я так понимаю наотрез против Трейда? или выбил бесплатное ТО?кстати, подарок забрал или что
Сообщение от Podlyakov
я там недавно второе делал.. правда со своими запчастями.. нормуль.. чмошиники конечно и бабкососы
да эт понятно, я все время у них все авто обслуживал, но что то не понраву мне последнее ТО и обращения по проблемам, да и отзывы стремные...да и манагеры из Инком-авто там..а это знак
Ты я так понимаю наотрез против Трейда? или выбил бесплатное ТО?кстати, подарок забрал или что
Подарок забрал, нормальный презентец, мне понравился...
А по поводу Трейда, икс три, думаю вот может на уши присесть этому типу из службы развития сервиса чтоб красиво сделали всё.....