GDR,ну просто это уже давным давно мой ник такой,как то стоило однажды в какой то игре так написать ину так и пошло поехало
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
Сижу и реально кусаю себе локти, потомучто нет у меня технического образования. Пока я с утра ездил по институтским делам, домой позвонил начальник и хотел мне предложить РЕАЛЬНУЮ должность с зп в 3 раз превышающую мою, но когда узнал что у меня всего лишь навсего ПТУ сказал что подумает.
Сижу и реально кусаю себе локти, потомучто нет у меня технического образования. Пока я с утра ездил по институтским делам, домой позвонил начальник и хотел мне предложить РЕАЛЬНУЮ должность с зп в 3 раз превышающую мою, но когда узнал что у меня всего лишь навсего ПТУ сказал что подумает.
привет. а может он и знал...типа теперь сам виноват что не учился
домой позвонил начальник и хотел мне предложить РЕАЛЬНУЮ должность с зп в 3 раз превышающую мою, но когда узнал что у меня всего лишь навсего ПТУ сказал что подумает
а ты поясни, что готов паралельно работе получать высш.техн.образование (вечерн. или заочн.) - часто прокатывает....
ну ты еще пожале, что у тебя IBA нету или голоса, как у Поворотти - ваще руки съешь тогда
у меня его тоже нет - однако работаю на должности инженера
у нас вот народ вооще со школой пашет.. а зарабатывает нормуль.... правда приходится помогать.. у меня образование высшее
вообще сейчас по новому образования градацию сделали ПТУ = Техникум А поддержавшие статус техникума стали обзываться колледж
... во всяком случае в Москве
Сообщение от TambovskiY
в регионах смотрят реально на наличие образования и придирчиво
да... только сейчас чаще всего такое образовани у молодежи, что по сути его надо учить заново, поэтому важнее если человек толковый
вот же пля, может правда прокатит что ты получаешь высшее
ну тут тож смотрят
просто инженер зачастую не может делать то, что юрист - уже у него профиль
я не спорю, но не так предвзято как там...сколько я в Москве не общался с работодателями - везде это не первостепенно, и уж точно не влияет на повышение по должности, а когда работал у себя - то четко по штатке прописывались требования по образованию по должностям, вплоть по % 5 и 4 в приложению к диплому. я к этому..у нас там еще СССР
ну тут тож смотрят
просто инженер зачастую не может делать то, что юрист - уже у него профиль
я не спорю, но не так предвзято как там...сколько я в Москве не общался с работодателями - везде это не первостепенно, и уж точно не влияет на повышение по должности, а когда работал у себя - то четко по штатке прописывались требования по образованию по должностям, вплоть по % 5 и 4 в приложению к диплому. я к этому..у нас там еще СССР
фига се - чо за бред
они диплом на работу берут или человека?