К юмору надо относиться сексуально - поспали и давай хохотать - че то Х-НЯ какя то получается
Епрст, не сдержался, прыснул вслух от смеха, сидя в коллективе!
а работаю я в окружении бабушек, которым от 60-75 лет!
ЖЕСТЬ! сил больше нет сдерживаться! Пошел ржать ....
Слышь - ты хорош так прикалываться - каких бубушек нах опять, что за работа то такая???
Вот сижу на работе - читаю - хихикаю по полной - сотрудники смотрят как на умалишенного.
мои уже привыкли
3 месяца общения на форуме - уже не спрашивают чего смешного
Ну а ты коллегам - "да брат у меня приехал из Узбекистана - хороший урожай травы у них там выдался, однако" и все все поняли и больше не спрашивали.......
ГАЗ
я инженер проектировщик. Работаю в оч. старом коллективе, но в пяти шагах от дома :P :P :P
не, ну есть молодые, но старых 90 %
я, когда пришел только сюда, испытывал реальные проблемы мужского харрактера. Мля, весь день сидиш в одной комнате с 10 бабками - это очень круто!
ща привык уже! Даже нравится
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
ГАЗ
я инженер проектировщик. Работаю в оч. старом коллективе, но в пяти шагах от дома :P :P :P
не, ну есть молодые, но старых 90 %
я, когда пришел только сюда, испытывал реальные проблемы мужского харрактера. Мля, весь день сидиш в одной комнате с 10 бабками - это очень круто!
ща привык уже! Даже нравится
Ух - я спокен теперь, а то уж черти че подумать можно - типа медбрат в доме пристарелых или ХЗ - короче повезло тебе - небось пирожочки, блинчики, плюшки - горой
Вот мля, вы писуны гадкие!!!!! Пора следить за книгой.
Секас уже тут кому то мерещится. Ну да, ...кулиса... и что, а если девочкам нравится это слово и сам предмет обожания, а????