знаешь - для меня загадка - интрнетмагазин например женского нижнего белья ?
да ничего страшно...приезжают, ты можешь примерить и если не подойдет отдать и послать за размером по меньше...у нас все деффки по каталогам покупают, а потом в туалетах примерочные устраивают...интересно
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
lake28
ой, Свет....красотища редкостная (я про подарок), покажу при встрече а что конкретно тоже покажу
Кстати, дорогие астраводы из СЗАО, я теперь возможно буду к вам заглядывать на встречи, не могу сказать точно, сможет ли ber172 (очень неудобно ему доезжать до вас). Я ведь теперь работаю на Кунцевской и на работу, и домой езжу по МКАДу через ул. Свободы
Кстати, доехала до работы сегодня за 40 минут от Медведково, приятно была удивлена.
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от lake28
для меня магазин
ну я ж не имею в виду там за картошкой на рынок - не для этого как раз есть муж со своим авто - который раз в неделю ездит за продуктами - иногда даже со мной
Сообщение от ГАЗ
а нам еще в любую минуту может понадобиться родину защищать - а мы уставшие
типа отмазался
не не выйдет
я как человек из военной семьи - сразу скажу на боеготовность никакая усталась не влияет
и ваще - я королевна 6)
так что делайте выводы сами
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
а потом в туалетах примерочные устраивают...интересно
подсматриваешь... программку написал - подключился к охранной камере и фигачит... или на работу ходишь переодетый в женское обличье? аааааааааааааааааааааааааааа
Сообщение от An.Net
покажу при встрече а что конкретно тоже покажу
ты эннто.... словами не бросайся - а то щупать подарок буду
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Ставская Т.
не - я так все равно ни хотю и не люблю.............
согласна!!!!! я люблю побродить по магазинчиками пощупать, померить, понюхать.....в примерочной померить и понаслаждаться как оно на тебе сидит, купить.....ой....обожаю, а устраивать в туалетах примерочные, ну как-то неудобно.....и мягко сказать неприятно.....
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red