Всем здравствуйте! Г.А.З.
Сейчас на счёт сокращения думает не начальница, и даже не начальник цеха. У нас в конторе ОЧЕНЬ умные сидят.
45 лет комбинат работал нормально, а тут УМНИКИ собрались, подумали и решили что вместо 1700 человек прекрасно справятся с работой всего 600, при этом в конторе почти никого не убирают.
я седня даже пивка не попил - ща тесть пошел за ним
седня так прикольно погуляли с санками - в Строгино ваще супер - оттянуло хорошо
Ляля_86
Г.А.З.
Новичок
Эк тебя
ничо - до дома доберусь - разберемся 8)
и тебя с Рождеством
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сообщение от Павлентий
Всем здравствуйте! Г.А.З.
Сейчас на счёт сокращения думает не начальница, и даже не начальник цеха. У нас в конторе ОЧЕНЬ умные сидят.
45 лет комбинат работал нормально, а тут УМНИКИ собрались, подумали и решили что вместо 1700 человек прекрасно справятся с работой всего 600, при этом в конторе почти никого не убирают.
Дошли до собственного пойла.пальцы еще работают,на счет ног незнаю-не вставал,в голове сумбур-признался теще в любви.спасения нет. П.с. Ген,тут не то слово зима.26 ехал когда в тамбов-в москве минус пять,а у мня по приезду минус 26-вот вам и южнее.
ООООО - нормально - со свего дом компа я без проблем вошел в форум под своим родимым профилем - пля - правда - техника и алкоголь несовместимы что ли
я почти счастлив
щас попробую мэйл в профиле поменять
Раздолбай
да ладно тебе - это похмельный синдром - все ок на самом деле - мы вот до дома добрались - машину вымыл, наконец то - плов готовим - никакого алкоголя более - ХОРОШО 8)
кстати - кто сталкивался с проблемой - я тут пару раз в сугроб небольшой въехал - борода под передним бампером деформировалась - пытался ее рукой на место поставить - бестолку - у кого какой опыт?
и еще всем совет - поаккуратнее с чисткой снега сщеткой - кузов царапается и заметно - мне уже полировать придется, а еще вся зима впереди