Всем привет.. вещаю с новой хаты уже... Даже елку уже свояли... На работе объявлен выходной..... наконец поспал больше 5 часов... так в 8 позвонили и сказали что зп заплатили..дуй типа в банкомат
мне б доехать до тещи - че то мусорских много на трассах - а я вчера потреблял с божей подачи
а так моя заказала цацку в Алтыне - числа 5-го поеду покупать
Всем привет.. вещаю с новой хаты уже... Даже елку уже свояли... На работе объявлен выходной..... наконец поспал больше 5 часов... так в 8 позвонили и сказали что зп заплатили..дуй типа в банкомат
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
всем привет
предновогодние хлопоты - устала уже от уборки и плиты.........
а еще тока начало - что пипец....................
Всех дорогие одноклубники поздоавляю с наступающим Новым Годом.
Хочу пожелать всем нам счастья, удачи. любви, здоровья. взаимопонимания, сбытности мечт.
Безаварийной езды. ни гвоздя ни жезла,
И ЧТОБЫ ВСЕ ВСЕ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Поздравляю всех астраседановодов, им сочувствующих (и не только), с НОВЫМ ГОДОМ !!!
Желаю ВСЕМ ВАМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ и БЛАГОПОЛУЧИЯ, ну и как говорьтся всего, что сами себе пожелаете !!!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Сегодня оплатил Астру седан для жены.И сегодня же стуканула моя Астра.Эмульсия в радиаторе и АКПП.Замена того и другого.Вот такой вот Новый год!
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
всем привет
предновогодние хлопоты - устала уже от уборки и плиты.........
а еще тока начало - что пипец....................
Всех дорогие одноклубники поздоавляю с наступающим Новым Годом.
Хочу пожелать всем нам счастья, удачи. любви, здоровья. взаимопонимания, сбытности мечт.
Безаварийной езды. ни гвоздя ни жезла,
И ЧТОБЫ ВСЕ ВСЕ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ВСЁ БАРАХЛО ПУСТЬ ОСТАЕТСЯ В СТАРОМ, А В НОВОМ ПУСТЬ У ВСЕХ БУДЕТ ТОЛЬКО
ЛЮБИМОЕ[img]http://s10.**********/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif[/img],
Итак, всех с добрым утром Нового 2009-го года!!!
Тем кто, всё-таки, выжил после новогодней ночи огромное спасибо......надеюсь в Новом году я не останусь без собеседников