Павлентий
итак, подытожим:
1. Настроение - говно
2. С работой хуивознаетчто.
гыы, предлагаю застрелицца, но лучше этого не делать - опасно потому как, а вот стакан залудить эт дело хорошее, главное не увлекаться
ДОРОГИЕ СОКЛУБОВЦЫ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть радость жизни не омрачают тени кризиса!!
Пусть счастье лучится в ваших глазах!!!
Пусть радуют близкие и родные!!!
Пусть множится достояние, нажитое непосильным трудом!!!
Пусть секс приносит только удовлетворение!!!
Пусть зад не страдает от ударов (как ваш так и машинкин)!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!
ООООООХХХ - Серега - пасиб - уважаю брюнеточек
тока попу лучже все ж поавальнее выбрал бы - сам понимаешь - женские попы - мое ням-ням
Вообщем вчера смирился с мыслью - что хорошо хоть есть куда выходить, а не искать в такое мутное время....
блин - согласился бы если б не трогапли - но топов всех оставили в покое - а тех, кто родом из начальников отделов - начали прессовать - мне (относительно) повезло - я свое из этих кондомов вышиб - а так - я с 11-го на новом месте работы - примено с теми же условиями - а там посмотрим - всех повыгоняли лошары - а работатть то кто будет - придурки ваще они - наши учредители - лучше б адуди продали - купили б ГАЗ
но так перед этими пторпми унижаться - за то что они таки хорошие - нк его нах
посему я доволен тем, что происходит
а вообще - реально нам - москалям жопа - проиграли мы эту войну - седня в роддоме был - пар 10 где то по тем же вопросам что и я - нет нам тут места - нет
хотя - если объедениться- на улицу выйти
хотя рожать мы, конечно, будем таим где хотим - и бесплатно - т.к.к указано на сайте этого роддома
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Раздолбай
эх- держись - брателло - завтра-послезавтра еще попьем, а потом опять сухой закон
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
[quote="Podlyakov"]
Сообщение от Раздолбай
Podlyakov
ты готов к приезду Константина3000-ного
кажись он залип уже где-то.. как решить его гемор уже придумал.. все в личку ему скинул... пущай пашеть[/quote
тываще чо по по два дня пропадаешь то?
люде без тебя никак - где совесть то, где гражданскаая ответственность?
кароче - ремонт-ремнтом - но ессли уж 1С кодер или как там тебя пдписался- Костяну помоги, иначе он он без этой игры ваще в жизни разачаруется - прикинь горе будет