С наступающим Новым Годом!
Катаюсь на седанчике давно... а в этой ветке первое сообщение...
Да просто ветки такой не замечал! Косоглазие что-ли. НЕ ПИНАЙТЕ, ибо раскаялси... да и праздник вроде как
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black
Ляля_86
Это ваша девичья доля такая о нас мужчинах заботится.
ну да
Добавлено спустя 41 секунду:
Сообщение от _DmG_
С наступающим Новым Годом!
Катаюсь на седанчике давно... а в этой ветке первое сообщение...
Да просто ветки такой не замечал! Косоглазие что-ли. НЕ ПИНАЙТЕ, ибо раскаялси... да и праздник вроде как
с наступающим
Добавлено спустя 40 секунд:
Сообщение от Serg_M
Сообщение от Ляля_86
а у меня в это время мозги на кухне будут, надо ж еще стол новогодний накрыть
а пока наготовишь за праздничным столом и есть уже не хочется
это всегда так
Добавлено спустя 23 минуты 21 секунду:
где народ
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
а ГАЗа что теща совсем по магазинам замотала
НАЧАЛЬНИКа
совесть имей, куда пропал,
где прайс новый- обещал 8)
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
всем привет
АНь - машинку жалко, но себя тоже не кари - с любым может случится. ничего страшного - главное все живы и здоровы
Паш - млин - работа - и всё что с ней связано - счас действительно пипец - но например Гены - работу и найти можно - даже в кризис
Ляля_86
женская доля - 31 счнала на работу, а потом еще и к плите - ваще не знаю когда что успеть
думала 30 начать готовить - а фиг - у нас у друг др - отмечать будем
вообщем полный пипец
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
всем привет - теща не причем - освободидлся вовремя
прикол в ашане был - там же попа - народу как грязи - кароче - пытаюсь не территории ашана вклиниться из вотростепенной дороги в основную (по знакам) - пропускаяю легковушку - зади нее собольь злоебучий- решил меня не прпусить - ну его козлика поддавливаю - он щемиться - и впереди стоящей легковушки ХОП а попу - ну кароче там чел выходит - давай ораь на газелиста - рот его нюхать на предмет алкоголя
мораль - надо все делать по очереди и справедливости
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
NikS
Сообщение от ГАЗ
внештатный сотрудник - т.е. СЕКСОТ -
это кто такой
СЕКретный СОТрудник - в СССР на КГБ много таких работали
Сообщение от ГАЗ
ко мне в смерш пойдешь - по принадлежности
огласите пожалуста весь список (с)
а собссно ты да я да мы с тобой
надо ж кому то за обликоморале атаманов, их секретарей и финслужбы следить 8)
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сообщение от Spawn
ГАЗ
интересно а меня куда запишите. в пограничники?
Приморск. Ленинградская область
Будешь Боцманом 8)
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Сообщение от An.Net
Раздолбай
ой, да вот, когда снег был сильный 23 декабря....я поворачивала налево и не увидела скорую с мигалками и сигналом, сигнал слышала, но скорую не видела - не могу понять почему, ну на перекрестке мы встретились, хорошо, что скорая ехала на вызов и была без пациента. В общем - помята левая дверь и крыло левое поехало, скорость не сильная была, поэтому повреждения тоже не сильные. В общем мне стыдно и ругаю я себя очень.
Ань - не в обиду - но так тока могут дамы на красных авто
фсе фигня - это всего лишь машина - разберешься - а то, что произошло - бесценный опыт 8)
ух - я вспомнил. как я на ВАЗ 2106 МАЗ не прпустил - из шереметьево с иностранкой ехал - всю бочину он мне разодрал - от заднего крыла до переднего - с тех пор - большие машины я пропускаю всегда - мы для них козявки незаметные потмучто
люди, подскажите чо делать?
завожу машину и начинает стучать крышка, которая закрывает ремень ГРМ (вроде так) и пока дрыгатель не прогреется стучит, если ее прижать или оттянуть. то не стучит, уже два раза ездил к дилеру, недели 2-3 не стучит, потом такая же хня. Что можно приколхозить, чтоб не стучала, а то уже ЗАДОЛБАЛА!!!
да уж - мелочь - а неприятно - могу одно сказать не ездий больше к диллерам
блин - че то мне кажется что это не крышка - она ж из мягкого пластика то - не должна сучать
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Сообщение от Павлентий
Всем привет!
Вот и меня коснулся кризис на работе. 99% я работаю последние деньки, а потом пошлют нах
Пав - главное не сцать и не паниковать - я сначала - первую неделю тож поднапрягся неподеццки - куясе - второй киндер вот-вот вылупиться, а я не у дел - потом Друзья - СуперДжоб - Хедхантер - в результате я выбирал куде ба мне пойти из 4-х предложений - 26 января госслужба, ребята на старую работу звали и.т.д.
в результате - 11-го выхожу на новую работу - мне самому интересно во что я на этот раз вляпался - но чую - либо пан - либо пропал (остальные предложения никто не отменял )
смысл вот в чем - дебилоиды работодатели повыгоняли всех - а работать то ХТО БУДЕТ? 8)
все будет пучком - кароче
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Ставская Т.
АНь - машинку жалко, но себя тоже не кари - с любым может случится. ничего страшного - главное все живы и здоровы
+1 еще раз
Паш - млин - работа - и всё что с ней связано - счас действительно пипец - но например Гены - работу и найти можно - даже в кризис
абсолютно - не так страшен черт как его малюют
Ляля_86
женская доля - 31 счнала на работу, а потом еще и к плите - ваще не знаю когда что успеть
думала 30 начать готовить - а фиг - у нас у друг др - отмечать будем
мужиков кормить - этож кайф
вообщем полный пипец
ага - Новый год, 23 февраля и 8 марта
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Константин3000
Сообщение от ГАЗ
обликоморале атаманов, их секретарей и финслужбы следить
Куя ты нас обосрал
служба такая
Смотрю зимний призыв лучше летнего идет, переход на контрактную службу Прайсы им теперь подавай ,не точто было раньше да
дык не в советсокм союзе живем то - все что то стоит
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Сообщение от Астралюбка
Здравсти люди заказали седан в понедельник отдадут вот ищу шины не подскажите какой типоразмер там стоит?? диски 16 а вот резина незнаю
привет землячка
я зимнюю резину в разделе "куплю-продам" купил - бывают интересные предложения, если чо
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 49 секунд:
Павлентий
еще раз не падать духом
поздравляю с победой - наконец то салават уделел атлантов - да как красиво