всем хлоу...мой последний рабочий день...еле встал после вчерашнего пиршества
Сообщение от Ляля_86
что мужу на НГ подарить
себя...и обязательно с бантиком...
Добавлено спустя 27 минут 44 секунды:
С новым годом Вас друзья
В этот день грустить нельзя
Я желаю Вам здоровья
Много счастья и любви
Чтоб мобиль Ваш Опель Астра
Никогда не знал беды
В общем, всем желаю я
И ни пуха, не пера
С новым годом.
В общем на личности не перехожу Однако, первостепенно, пожелаю Генке терпения и мужества пожелания чтобы роды прошли легко крепись мужик Остальным желаю: доделать ремонт, купить спойлер, оберегать зад, не опасных грузов, вкусных пельменей…и т.д. (все и не помню – простите)….А также всем спокойной работы в новом году, достойного заработка, семейного уюта…
Всё я отчалил…до 11 января
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
...и чтобы в новом году чаще встречались....
всем пока
п.с. чрезмерное употребление оливье - негативно влияет на Ваше здоровье
во всем холдинге перенесли рабочий день с 31-го на 27-е, а кабак у нас был заказан еще 2 месяца назад, перенести на субботу не получилось.
Так и живем, брат
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]
Раздолбай
Здорова. Настроение новогоднее почти. Сегодня на работе подарки раздавали детские. У моей дочки первый новогодний подарок в жизни будет. Прикольно
м-даа, и точно последняя пятница, за это надо выпить
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
люди, подскажите чо делать?
завожу машину и начинает стучать крышка, которая закрывает ремень ГРМ (вроде так) и пока дрыгатель не прогреется стучит, если ее прижать или оттянуть. то не стучит, уже два раза ездил к дилеру, недели 2-3 не стучит, потом такая же хня. Что можно приколхозить, чтоб не стучала, а то уже ЗАДОЛБАЛА!!!
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
ввсем привет!!!!!!
как у вас тутт дела? что нового? давненько нас тут не было.
Я на этой неделе машинку поранила, сама виновата....эх, где была моя голова тогда не знаю.
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Раздолбай
ой, да вот, когда снег был сильный 23 декабря....я поворачивала налево и не увидела скорую с мигалками и сигналом, сигнал слышала, но скорую не видела - не могу понять почему, ну на перекрестке мы встретились, хорошо, что скорая ехала на вызов и была без пациента. В общем - помята левая дверь и крыло левое поехало, скорость не сильная была, поэтому повреждения тоже не сильные. В общем мне стыдно и ругаю я себя очень.
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red