Мля - братва - наша долбаня безопасность на работе - и ражавое старое казенне железа на компе, котрый я имею счастье эксплатировать не позволят мне лицезреть ВАС ВСЕХ. А было б не плохо Поэтому - предлагаю и прошу:
Если кто может маленько заморостся со мной и оставит свой личный мэйл в личке - то я сброшу туда со своего и свою фото и своего коня и еще че нидь когда нидь. Я ж по той же причине не могу и про допоборудование и про цвет и пр. наших авто инфой обмениваться. потому что ни хера не видно мне на форуме. Иногда только.
Короче кто готов в контакт вступить. Ставская Т. ты как? Ты вроде чаще всех на форуме и на сходки ездишь?
О! Так у нас как в ресторане ужин под живую музыку можно организовать SOLNCE 84 и повар и музыкант Ставская Т. бери на заметку Это ж экономия фонда зряплаты. Штат музыканта Армии оплачивать ненадо
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Константин3000
Смотри, оставляешь ты в машине животное, соответственно, если не отключить этот датчик, машина будет орать постоянно. но потом, это самое животное, ты отвел в дом, нажал на брелок, и эта функция автоматически включилась.
Нажал на эту кнопку - выключил датчик объема, поставил на охрану, внутри собака - машина не орет!
снял с охраны, открыл дверь, отвел собаку, поставил снова на охрану, эта фича снова работает, т.е. датчик объема опять в действии!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!