чот выпить охота![]()
чот выпить охота![]()
Ген, честно оплаты алиментов сам должен понимать мало...Сообщение от ГАЗ
У меня тоже например была неполная семья - отец ушел когда мне было 14 лет, а сестре 9.... алименты платил... не простил до сих пор...
Конечно все случае разные и согласен с Татьяной
полностью поддерживаюСообщение от Ставская Т.
![]()
ЁЁЁЁ как много-то - уж лучше треть одного месяца...Сообщение от Константин3000
или 97% года прожили осталось 3%
![]()
Константин3000
шнапс невкусно - даже Мюллер русскую водку любилшнапс![]()
жена научила?Сообщение от Константин3000
![]()
смотрю уже второй денб пошёл - местожительства менять решил в эпоху кризиса? совсем занемчерелСообщение от Константин3000
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сообщение от Раздолбай
прикольно так секс сдабриваемый немецким матком
![]()
Serg_M
а что именно ты не простил?Ген, честно оплаты алиментов сам должен понимать мало...
У меня тоже например была неполная семья - отец ушел когда мне было 14 лет, а сестре 9.... алименты платил... не простил до сих пор...
Конечно все случае разные и согласен с Татьяной
то, что денег не хватало или то что отец не принимал в вашем воспитании должного участия?
эх Серег - все не просто - а ведь могло быть не сложно - если б человечество маниакально не стремилось усложнять себе жизнь.....
Сообщение от Константин3000
scheise [шайсе] - дерьмо, говно. используется и как существительное( типа чьё это шайсе тут?) и как наречие ругательство( вот дерьмо!)можно употребить и о человеке
существительное средний род
Serg_M
вчера об этом судачилиприкольно так секс сдабриваемый немецким матком![]()
Вот думаю у себя в офисе такую же соорудить, тока есть закавыка, я тут ща один, мож кому надо креатифчик![]()
и то и то...просто я уже взрослый был и непонятно как человек может отказаться от детей, конечно есть доля забивания мозгов со стороны матери (а уж когда ребенок совсем маленький - то шансов у тебя никаких) - а вот если бы удалось встречаться с ребенком даже в старшем возрасте возможно бы он бы убегал бы к тебе периодически пообщаться.... мне не повезло в этом...Сообщение от ГАЗ
это я согласен - везде разные пути и проблемыСообщение от ГАЗ
![]()
советовать здесь сложно - просто у тебя ниточек никаких не останется - все порвуться... по себе знаю
- во клевское ругательствосуществительное средний род![]()
самы мат - это русский мат - а у них нет - не мат - так матюгашечкаСообщение от Константин3000
![]()
интересную темку пропустил... эхххСообщение от ГАЗ
![]()
Сообщение от Раздолбай
у себя за спиной сооруди - только чтобы голова закрывала всё кроме первой и последней буквы - или начальству - оценит
![]()
![]()
Serg_M
а я только на это и рассчитываюа вот если бы удалось встречаться с ребенком даже в старшем возрасте возможно бы он бы убегал бы к тебе периодически пообщаться....
просто у тебя ниточек никаких не останется - все порвуться... по себе знаю
а она только на это
и чо делать? (разговаривать бестолку - уже все ресурсы испробовал от подарков, до бабушки)
Сообщение от ГАЗ
женщина тебя не поймет - тут бессмысленно, а вот постепенно узнать где и как можно видеть ребенка - это можно сделать... сейчас чего только нет для этого... правда на это много времени придеться затратить
полностью согласенСообщение от Serg_M
![]()
одно НО для меня непонятное - если у нее будет (или есть мужик) - если он нормальный - и пацан уже называет его папой - два папы не многовато ли??
жду, когда он в школу начнет ходить - то что я не отсуплюсь факт, а критерий один - ему не навредить - с остальным разберемся......
Добавлено спустя 1 минуту:
в настояще время я так и сделалСообщение от Константин3000
это единственно разумное решение
TambovskiY
пасиб - мне это понадобитьсяГен тебе только можно пожелать терпения и понимания ребенка...![]()
наверное в текущий момент логичный вариант... а подарки в любом случае я бы присылал - даже если не будут доходить к адресату - потом будет в глаза смотреть можно честно и правильно...Сообщение от ГАЗ
у меня родной брат женился на девушке с ребенком - 4 лет...так живут год и она не помнит ужО что у нее есть родной отец...он их просто любит и она чувствует это....плюс они всячески уберегают ребенка от старых воспоминаний....для ребенка на самом деле это уже стресс, да такой....вообщем страдают в большем детки
TambovskiY
делаюпопытки надо делать всегда...просто для себя...любовь к родному ребенку - самое святое.....
ситуация в том, что как повернётся ведь...у все все по разному...так и тут, как повернётся...
летом сами позвонили - выпиши нотар доверенность на вывоз в крым на отдых
выписал - денег дал
а мне и говорят - а что ты пропал то? Артем то папа-папа..........
я чуть не афуел - сама трубу не берет - на смс не реагирует - я пропал
я пару раз вдохнул выдохнул - грю - я тута всегда - один звонок и я приехал
договорились, что после крыма увидемся - до сих пор не виделись вот - нет времени, болеет, спит, куе-мае
вот тебе и попытки
штурмом с приставами я хату брать не собираюсь. так что
получаеццо вариант №1Получаеться забить ,как бы это непечально и неправильно незвучало
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
я денег посылаю (д.р., Н.Г.) - не знаю куда они деваются, но в глаза мне смотреть будет не совестноСообщение от Serg_M
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
я не против такого развития событий............Сообщение от TambovskiY
у меня через месяц вторая дочка родиться - есть на ком акцентировать внимание, кароче 8)![]()
что то вы о грустном в пятницу вечером, я вот электриков не дождалась, но зато сварила борщ, и котлет нажарила, теперь жду мужиков своих, а электрикам в понедельник взбучку устрою
Ляля_86
агаПусть сейчас эта проблема не решается, зато скоро у тебя в семье прибавление![]()
да я особо то и не парюсь......... так, накатит порой, поплачусь![]()
TambovskiY
нифига не знаю - знаю одно - в моей ситуации время - созник 8)только ты сам можешь решить сею проблему и только ты знаешь как её решить....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)