нууууу... вот так мы и узнаем все подробности личной жизни ))))))))))
Сообщение от Константин3000
Афигеть ,поздравляю.
спасибо )) приветик ))
Сообщение от ГАЗ
моему сыну то стока же - ток я его не вижу - не дают
да уж... бывают же люди - ДУРЫ!!! (((
на мой взгляд, как бы не разошлись, какие бы не были плохие отношения, но... ребенок не виноват... и нельзя за него принимать такие решения... я никогда этого не пойму...
вот, когда вырастет.. если не захочет сам общаться с папой - это его решение... захочет продолжать общаться - и слава Богу...
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
налысо вчера побрился. Шухер хачики из Питера
ой... а в Мск тя когда ждать? )))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ЯЯ зер гуд.
Щас в Пулково поеду ,тока форму немчинскую надену,налысо вчера побрился. Шухер хачики из Питера
ты их не забудь по бевым блокадным местам прокатить - чтоб понимали ху из ху
Ага ,если перед этим мама ему невнушила ,что папа козлина и т.п.
чем она и занимается
У мну щас 2пары друзей разводяться ,у одних дочке 6 лет ,у других 5
печально это все........
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
lake28
да уж... бывают же люди - ДУРЫ!!! (((
на мой взгляд, как бы не разошлись, какие бы не были плохие отношения, но... ребенок не виноват... и нельзя за него принимать такие решения... я никогда этого не пойму...
вот, когда вырастет.. если не захочет сам общаться с папой - это его решение... захочет продолжать общаться - и слава Богу...
Ага ,если перед этим мама ему невнушила ,что папа козлина и т.п.
если мама - дура, то она будет это внушать...
если нормальная... то, даст папе принимать решение - нужен ли ему ребенок или нет...
Кость, я написала свое мнение... Мне этого не понять...
Какой бы не был муж, это вовсе не означает, что он плохой отец...
И потом, ребенок имеет правло общаться с обоими родителями, даже если они не вместе живут...
И потом, просто - плохой муж, это неверная постановка вопроса... Значит, делаем вывод - жена тоже "та еще"... )) Просто так ничего не происходит... Конечно, проще, огульно одного обвинить... А то, что он измнился и отношения изменились, есть и её вина... Но... легче ж так не думать? Верно? ))))))
У мну щас 2пары друзей разводяться ,у одних дочке 6 лет ,у других 5
мама настраивает ребенка против папы? в обоих случаях?
А Лужков вчера по ТВ говорил ,чтоб ниодного ,даже с разрешением черножопого в МСК небыло ,неслыхали?
луШкофф любит попистеть... сцукО ... ((((((
только он это говорит для инвалидофф, которые дома сидят, на улицу не ходят...
т.к. в реальности - все по-другому...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ребенок имеет правло общаться с обоими родителями, даже если они не вместе живут...
наш закон - гавно - в одни ворота и не исполняется........
как я буду видеться с ребенком, если она его перевезла на др. квартиру и не дает видеться под разными предлогами
обращаться к приставам - а им это нафик не надо - говорят - не знаете где проживают? - заявляйте в розыск через МВД
такая же фигня и по отношению к мамам-одиночкам от мужиков уклонистов от алиментов - никто особо и париться не будет из приставов кого то искать - таких десятки тысяч...........
я считаю, что время поставит точки над И - мне щас есть кем заниматься и кого воспитывать - нужна моя помощь - обратяться - я выслеживать и унижаться не буду