Сообщение от ГАЗ
понимаю....
как слон?Сообщение от ГАЗ
![]()
Здарова, всех с пятницей!!! Вы про еду или про баб все-таки?![]()
TambovskiY
скорее как крокодилкак слон?![]()
Раздолбай
здаров
ДАВы про еду или про баб все-таки![]()
TambovskiY
3000 го...![]()
ЯЯ-ответили бы родственники жены КонстантинаКстати, как он там теперь с ними![]()
у Константина 3000-го все наверняка хорошо, вообще жена, которая грит не по-русски приравнивается к немойщебечет там себе чего-то по-басурмански, да и ладно
![]()
у нас тут на работе через кластер отдел есть - они с австрийцами работают - тут парень по немецки лучше чем по русски - так вот он когда звонит туда - мин на 30 отборная звучная немецкая речь - а громко же они разговаривают, падлы - мне всегда охота метнуть туда гранатуСообщение от Раздолбай
![]()
басурман - басурманину рознь, кароче![]()
Podlyakov
здаров, значит у тебя тоже зад поврежден? А то тут вчера Serg_M жаловался на боль в области пониже спины, чот месяц у вас не задался![]()
эпидемия, блинСообщение от Раздолбай
![]()
да нее у Serg_Mа работа просто такая тяжолая-тяжолаяСообщение от TambovskiY
и не говори, а еще тока 19 число, э-эх, через две недели я в это время буду никакойСообщение от ГАЗ
![]()
Раздолбай
опасная - для настоящих мужиковтяжолая-тяжолая![]()
живешь этим?через две недели я в это время буду никакой
даСообщение от ГАЗ
![]()
TambovskiY
11.25я на обед![]()
совсем плохой стал![]()
Раздолбай
я вчера вискаря набрал, коньк, бут брюта, айришкрема - приехал - жена чуть не убила![]()
и пачом? а то в выхи собираюсь набег совершить на АШАН?Сообщение от ГАЗ
![]()
меня больше интересует вискарь, и есть идея поганенькая такая (жена не оценит) купить что-нить на лафете и постараться за праздники все это усосать![]()
![]()
Раздолбай
вискарь что- то в районе 430 за 0.5. но хороший
есть там гумно мутное за 280.....
а в среднем 400 где то
не понял?купить что-нить на лафете
ГАЗ писал(а):
начальником чукотки будешь - как Абрамовичтак не честноа можно мне пока полпроцента от его состояния перечислить![]()
вот такое примерноСообщение от ГАЗ
Раздолбай
не а я TEACHERS взял и GRANDS батл
Ещё раз здравствуйте
Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676
Павлентий
здаров, все равно СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!!![]()
а мне последнее время Dewar's нравиццоСообщение от ГАЗ
его наверно куплю себе на НГ, правда тут тёща с утра звонила, грит приезжайте к нам праздновать.....думаю
![]()
Раздолбай
такая же фигня - если теща на дачу не поедет - к них будемтёща с утра звонила, грит приезжайте к нам праздновать.....думаю
Блин. Снова из инета выхожу. Работяги пришли, сейчас балгаркой работать будут, боюсь пробки вышибит
![]()
Раздолбай
Здарова!Он всегда ЧЕМПИОН!!!Сообщение от Раздолбай
Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676
у меня уже строго сказала, что дачу нах, будем дома и вы грит приезжайтеСообщение от ГАЗ
нужна отмаза, предлагайте
![]()
Раздолбай
а зачем - я если не хочу, то и говорю - не хочу 8)нужна отмаза, предлагайте
а ваще скажи, что друзей ожидаешь в гости, а потом скажешь что те не смогли приехать...........
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)