ГАЗ
неее, вчера был уничтожен мозг, сегодня он ожил и требует праздника, а работа.......работа как вчера не перла, так и сегодня и думаю до конца месяца так и будет продолжаться
неее, вчера был уничтожен мозг, сегодня он ожил и требует праздника, а работа.......работа как вчера не перла, так и сегодня Very Happy и думаю до конца месяца так и будет продолжаться
+1 в вашу партию аптиработников, даешь отдых в массы
вчера после работы что-то торкнуло....
захотелось далеко-далеко, чтоб океан, чтоб белый песочек, чтоб солнышко светило, чтоб погода не очень жаркая.....шезлонг, приставной столик, на нем выпить-закусить-покурить, никакого радио телевидения, никаких новостей и чтоб вся эта идиллия продолжалась месяца два, может и дольше...........блин, можно даже с женой и ребенком..... Вот здесь мне нравится
вчера после работы что-то торкнуло....
захотелось далеко-далеко, чтоб океан, чтоб белый песочек, чтоб солнышко светило, чтоб погода не очень жаркая.....шезлонг, приставной столик, на нем выпить-закусить-покурить, никакого радио телевидения, никаких новостей и чтоб вся эта идиллия продолжалась месяца два, может и дольше...........
а вот еще такая тема, кто и что будет на НГ делать?
как все приличные люди бухнуть дома хорошенько, долбануть пару петард, пасматреть "Огонек" и спать или как?
а вот еще такая тема, кто и что будет на НГ делать?
как все приличные люди бухнуть дома хорошенько, долбануть пару петард, пасматреть "Огонек" и спать или как?
я да скорее всего
хотя была мысль в НГ не пить ваще, а прокатиться по друзьям
но вряд ли получиццо, по объективным причинам