Да я не против быть на месте мужика - играющего за Хрюшу - прикинь - ползает под сталом...рядом а тама (я бы наверное не здержался) прикинь - ведущая расказывает и вдруг так томно закатывает глаза и начинает охать - детки: бабушка-дедушка, мама-папа - что с тётей?
А иногда мысли были в другом направлении - придет - ноги вспотевшие (или там дни наступили) - а чуваки/хи ползают под столом и нюхают "это"... ужассссс
ГАЗ
Сейчас все тише воды ходят. Сегодня ещё 2х пенсионерок вызвали и они написали заявление об уходе "ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ". Жалко бабулек, такие прикольные были.
там ребята какие то инверторы юзают...даж боюсь спросить - шо це такЭ
я тож в тему вошел - хотел встрять - потом подумал - ну пусть потешаться-покмничают
Павлентий
И пирожками и печеньками и конфетами...
для начальства это не аргумент - молодые телы нужны 8)
Serg_M
Да я не против быть на месте мужика - играющего за Хрюшу - прикинь - ползает под сталом...рядом а тама (я бы наверное не здержался) прикинь - ведущая расказывает и вдруг так томно закатывает глаза и начинает охать - детки: бабушка-дедушка, мама-папа - что с тётей?
А иногда мысли были в другом направлении - придет - ноги вспотевшие (или там дни наступили) - а чуваки/хи ползают под столом и нюхают "это"... ужассссс
вот - узнаю страрика Серджио - давно не фантазтровал ты на тему.............
" а у вас нету точно такой же но без фотожопа?" - будем искать...
Сообщение от ГАЗ
молодые телы нужны
Тут несколько версий: у начальника наверное гастрит образовался -от закармливания конфет, или о здоровье Павлентия беспокоится - чтобы одежду по полноте новую не покупать - экономить... иль подумал ещё чему дурному обучат... вообщем любит тебя начальник
Она ваще дикая. Однажды подошёл к ней, встал рядом и дружелюбно приобнял её за талию, так она мне чуть руку не сломала. Я офигел!!!
ах ты шалун
Он себя любит!!! Ему пох на всех. Сам-то он тоже пенсионер, на волоске висит
прикинь как ему больно
Serg_M
Тут несколько версий: у начальника наверное гастрит образовался -от закармливания конфет, или о здоровье Павлентия беспокоится - чтобы одежду по полноте новую не покупать - экономить... иль подумал ещё чему дурному обучат... вообщем любит тебя начальник
версия одна - начальник мутак обыкновенновенный
8)