это еще не плохо...я вот в общаге пока от института своего обитаю...хотел ипотеку брать...ужО одобрение получил, но тут как "НАХ" ребенок у бабушек воспитывается скучаю мля.....кстати, народ знакомых нет кто комнату хотел бы сдавать...после праздников актуально...всё по честному...
да квартиру не хотца, дорога..а где не спать... ребенка все равно перевозить не планируем до своей квартиры...работаем оба..тогда нянька нужна, а ребенку то и 2 лет нету - вообщем - экономия.....
Ген, там и питание ого го - сам так ни ем, экология супер (сосны, ели, шишки), личные врачи (все куплено)...вообщем ей там хорошо, а сам практически каждую неделю там, а когда не могу - супруга едет...поэтому не вижу смысла сюда везти
Сообщение от ГАЗ
правда - на работу-с работы - баю бай - вот и вся жизть - мать ее
ну..ну...это на родине, помниуца когда ИП был...встал когда хошь...поел во сколько хошь...сел поехал куда хошь...10 мин и на месте...а тут ваще бардак мне людей тут жалко...как зомбированные все и сам такой становишься мля...
не ... ну а чего ...жизнь такая сейчас ..непонятная....а в след. году вопрос с квартирой решу(думаю кризис закончится) и привезу дочурку свою будем жить поживать и добра наживать
Сегодня начальница настоятельно порекомендовала мне оформлять свой отпуск во время сессий, хотя оплату ученического отпуска пока ещё никто не отменил. Я ей это объяснил, что как отменят - так сразу. И у неё такое выражение лица сделалось, как будто она из своего кармана мне будет ученический оплачивать.
Сегодня начальница настоятельно порекомендовала мне оформлять свой отпуск во время сессий, хотя оплату ученического отпуска пока ещё никто не отменил. Я ей это объяснил, что как отменят - так сразу. И у неё такое выражение лица сделалось, как будто она из своего кармана мне будет ученический оплачивать