оооо - пока я в самаре был ты английский подтянул Smile
Ген, пока ты в самаре был... меня на работе натянуть мучались... ИТОГ... я сам всех натянул и с довольной рожей сваливаю с нее каждый раз в 16 Видел бы ты рожи людей которым еще пахать и пахать до 19
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Они меня "любят"... Вот в среду пахали до ночи... думал вчера вообще не ехать всвязи с ентим на работу... сцуки вызвали, попросили.... Мол Алексей Александрович ... а не выйдете ли... Вышел... Пытались загрузить работой.... но я твердо сказал что приехав в 14... дольше чем до 16 куй буду работать
В дни кризиса очка нуно заколять... стальным раскаленным прутом
не соглашусь, пожалуй................
на его и так вне твоего желания покушаются
закалять надо было до кризиса. а щас надо расслабиться и получать удовольствие
закалять надо было до кризиса. а щас надо расслабиться и получать удовольствие Very Happy
+1 очко в ваш лагерь
Сообщение от Elfic
Во вы меня пугаете каждый раз, я сейчас в активном поиске новой работы и когда читаю здесь про кризис, каждый раз думаю, а может не уходить никуда Smile
А кака у тя специальность?
Ну и как поиски..жена говорит журналы поиску работы уменьшились в три раза...
Сообщение от ГАЗ
поверь (я уже ищу работу, на всякий случай) - если позиции нормальные - уходить в никуда бессмысленно и опасно Sad
Инженер по системам отопления, вентиляции и кондиционирования
на вес золота
тока не в настоящее время, когда все проекты замораживают
Не устраивает зарплата
а она устраивает только первые три месяца, после прохождения испытательного срока - потом привыкаешь к не, перестраиваешь образ жизни и начинает не устраивать сразу 8)
ГАЗ
Да просто со скоростями которые нам админы на инет выделяют много не поговоришь?
Пока я на одно сообщение отвечаю, вы там уже на третью страницу ушли