А кто нибудь из вас по Вернадскому передвигается???Видел просто пару раз седаны,но номера не запомнил Кстати в один чуть не влетел когда с 3-его кольца съезжал
Подскажите плиз, есть ли регулируемый поясничный подпор в седане комплектации COSMO, а то к каких то дилеров в прайсе это - стандарт для космо, а в других - доп опция. проблема в том что мы думали что в космо подпор входи в комплект., и даже в контракте в спецификациях он указан, но на деле, когда приехали в Armand, оказалось его там нету, и они начали отмазываются "ой, это ошибка в компе", но контракт то есть! дайте совет как быть? отказываться от машины не хочется, очень нужна. может требовать установки подпора? или кресла? или скидку? но какую?
Слушай я не знаю как насчет Cosmo там правды не найти, но я заказывал Cosmo и дополнительно комплект - передний подлокотник + вод. сиденье регулируемое в 6 плоскостях и у меня есть поясничный подпор
как быть то?! может ктонибудь всетаки знает? поясничный подпор очень нужен моему отцу - с поясницей мучается. мне то он не нужен. и надо наказать арманд за такие проделки, не оставлять же это так..
как быть то?! может ктонибудь всетаки знает? поясничный подпор очень нужен моему отцу - с поясницей мучается. мне то он не нужен. и надо наказать арманд за такие проделки, не оставлять же это так..
мой тебе совет - забуть ты об этом подпоре - гумно полное - не ощущается и не регулируется ни разу 8)
а для отца купи просто ортопедическую подушечку - эфекта в 100 раз больше
но вот вод. сиденье регулируемое в 6 плоскостях - штука удобная
Я в нереальной запаре... переехал новый офис. М.Семеновская, теперь как урод каждое утро раньше семи утра уже на мкаде... спть как-то хочется, зато в 16 уже валю домой.
Я в нереальной запаре... переехал новый офис. М.Семеновская, теперь как урод каждое утро раньше семи утра уже на мкаде... спть как-то хочется, зато в 16 уже валю домой
.
я тут в 4.30 по МКАДу в домодедово ехал - быстро получилось Павлентий
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
всем большой привет!!!!!!
ребята, подскажите - нет ли у кого-нибудь знакомого мастера по ремонту посудомоечных машин?
прямо и не знаю, что делать. У меня в октябре сломалась посудомойка, просто перестала включаться и все....даже индикация не горит, что машинка включена в электросеть. Вызывала двух мастеров из разных сервисных служб - один сказал, что полетел блок питания и уехал типа заказывать его на складе и в итоге пропал, я вызвала из другой компании монтера, он продиагностировал - сказал, что блок питания рабочий, а вот модуль (типа мозг компьютера) сломан и надо его менять, а лучше выкинуть машинку на помойку. Вот я теперь и не знаю, что делать......ей всего 3 года....может кто даст совет или контакт знакомого мастера по ремонту?
Спасибо.
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
забуть ты об этом подпоре - гумно полное - не ощущается и не регулируется ни разу
обманщик, хорошо так регулирует - для спины "+" для дорог, но если проблемы со здоровьем - толку от него "0"
Сообщение от Stasitos
подпор в седане комплектации COSMO
не идет в комплектации (во всяком случае раньше)... поэтому тряси просто скидки на допы... ГМ ничего тебе не скажет - это же не на оффициальном сайте (да даже если бы там была - инф-я то электронная) и первичный договор чаще всего не соответствует реалиям - я тоже заказывал парктроник и как опция был включен... а потом на момент сборки авто на заводе выяснилось что его и не будет...
Сообщение от Podlyakov
переехал новый офис. М.Семеновская, теперь как урод каждое утро раньше семи утра уже на мкаде
ты чего через мкад катаешь - галимо - двигай по 3-ему - быстрее будет туда попасть