Я занимаюсь отопительным оборудованием (www.baxi.ru ).
не ту я выбрал профессию, ох не ту
Сообщение от ГАЗ
если ты с клиентами готов свинтить от одного производителя к другому, к конкуренту то есть - то да - предлодения будут
И так тоже можно
Замерли некоторые российские компании, у которых просто не оказалось финансов в один момент, так как банки больше не дают, а деньги учредителей уже в офшорах. К сожалению из-за этого огромные компании, разваливаются за месяц
инвестиционно-девелоперско-строительные конторы встали наглухо 8)
придется переквалицивораться в управдомы
Понятно, вообще это зря, предписано анод контролировать по крайней мере раз в год, если он истощился больше чем на треть и бак потек, гарантия недействительна! На то он и сделан чтобы защищать от агресивной воды, он разрушается зато бак цел.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Сообщение от ГАЗ
Да уж бизнес не с самыми высокими зарплатами, но кризисоустойчивый Тепло людям в нашей стране нужно всегда, а вообще я сейчас подумываю чтобы пойти на ту же позицию, но в бытовую технику или автомобили (вот бы попасть в представительство GM в РФ)
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
всем привет!
Сообщение от ГАЗ
Гена, не переживай, будет и на нашей улице праздник!!!!! с одной стороны - юристов, как грязи, с другой стороны - без них никуда (не знание законов не освобождает от ответственности). Вот посмотришь, когда более-менее легче будет в переходный период после кризиса - все к юристам побегут!
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Гена, не переживай, будет и на нашей улице праздник!!!!! с одной стороны - юристов, как грязи, с другой стороны - без них никуда (не знание законов не освобождает от ответственности). Вот посмотришь, когда более-менее легче будет в переходный период после кризиса - все к юристам побегут!
дожить бы до этого праздника
привет!
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
Elfic
Да уж бизнес не с самыми высокими зарплатами, но кризисоустойчивый Тепло людям в нашей стране нужно всегда, а вообще я сейчас подумываю чтобы пойти на ту же позицию, но в бытовую технику или автомобили (вот бы попасть в представительство GM в РФ)
у нас один клубень ягуарами торгует направо и налево
ему вроде нравиться
физкультпревед, глядя на погоду (днем +8,5 опелёк показывал) возникло желание переобуться на лето
а еще в первый сухой денек устроил баньку седанчику, едем с ним такие блестящие среди грязных автомобилей, красота))) настроение улучшилось даже
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]
Самый крутой район - Ростокино, этакая маленькая деревня, туда один въезд с Проспекта Мира, а остальное пространство сежду Яузой, кольцевой ж/д и Лосиноостровским парком не имеет связи с внешним миром. Люди очень часто останавливаются и спрашивают как выехать из Вашей деревни, а то мы заблудились
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Ставская Т.
ну брось таких деревень полно - Филевская пойма
во-во, согласна! я жила на Филевской пойме, так там мало того, что одна дорога, на этой дороге есть переезд завода им. Хруничева, так вот когда везут что-нибудь оттуда или туда, все пп..ц полный, стоишь и ждешь, когда наступит счастье и ты выедешь за пределы поймы
Добавлено спустя 47 секунд:
всем привет!!!! (забыла поздороваться)
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Я не говорил, что одна, я уверен, что их много, так как у нас несколько рек, которые просто отсекают некоторые районы - например Серебрянный Бор или удаленная часть Крылатского, так как Крылатская улица заканчивается тупиком. Просто каждый кулик, хвалит свое болото
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от Elfic
Серебрянный Бор или удаленная часть Крылатского,
серебряный бор ну из него тока тоже один мост
но тама жить 6) кхм, ну может мы когда нибудь дорастем до этого 6) заработаем стока денюжков
крыласткое - несогласна - из него полно выездов -
а то что улица в итоге тупик - ниче страшного
An.Net
привет дорогая я там хоть и не жила, но друг семьи жил - а это считай прям напротив нашего дома
был бы мост - 5 минут и там 6) а так - пока объедешь кругом всё - час не меньше
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Улица Крылатская ведет в тупик, судя по карте там может быть какой-то въезд на МКАД, но не ту, то есть оттуда только по улице крылатская, а дальше.
Ставская Т.
Кстати понится мы не так давно спорили про объезд на Мневниках, так вот недавно проезжал там, есть там объезд и можно через дворы выехать на Маршала Жукова, кстати я попробывал мне понравилось, хотя возможно по времени тоже самое, машин меньше, но всего две полосы однако