где? кризис же? Или так мало за командировки оплачивают?
У нас не очень то доплачивают за коммандировки, считается что есть должности которые подразумевают, а остальные нет. А что касается работы - ее можно найти. Я подписан на head hunter и мне каждый день приходит по 6 вакансий по интересующим меня критериям, так что не всех кризис затронул
где? кризис же? Или так мало за командировки оплачивают?
У нас не очень то доплачивают за коммандировки, считается что есть должности которые подразумевают, а остальные нет. А что касается работы - ее можно найти. Я подписан на head hunter и мне каждый день приходит по 6 вакансий по интересующим меня критериям, так что не всех кризис затронул
че то не верится - щас все замерли
а приходят просто рассылки ничего не значащие...........
хотя, если ты с клиентами готов свинтить от одного производителя к другому, к конкуренту то есть - то да - предлодения будут
Я занимаюсь отопительным оборудованием (www.baxi.ru ).
Сообщение от ГАЗ
если ты с клиентами готов свинтить от одного производителя к другому, к конкуренту то есть - то да - предлодения будут
И так тоже можно
На самом деле приходят реальные резюме, дело в том что я работаю в представительстве производителя и рассматриваю такие же варианты, у нас в этом году пророст по продажам в 1,75 раза.... В нашей сфере рынок россии и СНГ за который мы отвечаем будет расти не смотря ни на что, так как сфера сама по себе развивающаяся, а значит кризис немного урежет наш бюджет, не более того
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
Сообщение от ГАЗ
че то не верится - щас все замерли
Замерли некоторые российские компании, у которых просто не оказалось финансов в один момент, так как банки больше не дают, а деньги учредителей уже в офшорах. К сожалению из-за этого огромные компании, разваливаются за месяц
Elfic
Гы. А у меня предыдущий водогрей-бойлер был фирмы Baxi 5 лет без нареканий отработал, только в этом году потек. А принимая во внимание качество воды в нашем регионе это достаточно долгий срок
А у меня предыдущий водогрей-бойлер был фирмы Baxi 5 лет без нареканий отработал
Водогреи - это не наш конек, но в свое время как раз в Ленобласти их продавалось не мало На самом деле все правда, водогреи наши делают до сих пор в Италии и покрывают двухслойной эмалью, поэтому они даже в условиях северо-запада нормально служат, зато по стоимости мы здорово проигрываем Аристону и прочим
Сообщение от Spawn
только в этом году потек
Слушай, а магниевый анод ты регулярно менял? он бы мог и дальше работать.... а что за серия была с 3 или 5 летней гарантией?
Точно не помню но гарантия вроде была 3 года, а срок службы 5. или и то и другое 5
А анод я ваще не менял, не рентабельно - у нас в городе в водопроводной воде очень большое содержание железа и марганца. Поэтому хоть меняй анод хоть не меняй больше 3-4 лет водогреи не служат проверено. Так что когда пятый год эксплуатации пошел я очень был удивлен и рад