Да Ген сполошной позитив - на форуме некогда даже залесть - только и бегаю - в аптеку за вазелином и к начальству на ковёр...
Вот расскажу байки:
Случай у практолога:
Практолог любитель кошек. Идёт прием. Тут к нему по тихохому заходит сестра показать фотку котёнка... сзади пациента стоит практолог... пациент стоит в позе, её не видит... "ой какая прелесть, какой окрас, дайте я поближе посмотрю..." Пациента ветром сдуло...
Случай у практолога 2:
Заходит Главный врач в кабинет, раздражён - видит врач за работой: во Вы какой Василий Иванович - в стране кризис а вы в куклы играете
у меня жена прознала, что я тебя с собой в командировку звал - имел место быть разговор
что и следовало ожидать
Сообщение от ГАЗ
шутка - все ок - она понятливая у меня
Сообщение от ber172
Могули я заменить колодки не у официального диллера???
Может ли это отразиться на гарантии????
Сколько стоит не знаю - такая темка есть уже в форуме в обсуждении чтоли... короче можешь менять хоть сам....правда не помню в обязательное ТО в перечень они входят? Если нет тогда и на фига тебе дилеры... я вообще пришел к выводу что у охфициалов менять только ТО пока гарантия - потом лесом - буду з/части покупать сам и ставить у ниофициалов... а безруких и там и там полно... какой смысл переплачивать
а при соответствующем пробеге пробеге - соответствующий износ же.......
так что смотри
ну а чо 1660 работа у них - ну а не у официалов косарик да возьмут
из-за 600 руб заморачиваться - по моемк того не стоит оно