А как вам такой вариант
11 (12) + 11 (12)=44(52)х18 = 74 : 6 = 12,75 - 40 = 3 8)
Че вы к бабушкам пристали
Ставская Т.
А я дедушкой хочу быть - что б внуков много, на коленях, шеи, что б когда умирал - все вокруг тихо и исренне грустили, а потом хотя бы лет 10-20 вспоминали добрым словом и рассказывали о твем существовании потомкам
вот я думаю как так я умудрилась за 30 минут машину из салона забрать
Ты не одна в своем горе Я тоже минут за 20-30 отстрелялся. Теперь вот хожу и думаю где подешевле химчистку салона сделать, заднее сиденье замызгано видать грязными штанами механиков и потолок местами в грязных пальцах от промасленых лап этих же .удил
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Сообщение от ГАЗ
И третий в отношениях его и его авто - лишний. так что не будем ему мешать
Третий как раз кстати, потому что у соседа всегда вкусней и постороннему незаинтересованому видней мелочи всякие.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Я тож не долго но не 30 мин. Я еще потом там кое где полирнуть маленько попросил - следы были от ремешка эвакуатора-перевозчика, но успел в тот же день номера получить и ТО пройти
Мне тоже небыло. Было пасмурно и грязный задний диван в глаза не бросался, а на потолок я смотрел исключительно в места где лампочки и ручки. И даже не думал что такое может быть Мыслил глобально и проверял глобальные вещи.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
ГАЗ
кошмар караул
вот оно культивация взяточничества
Не - это как к чему отностится. Типа для когото стакан напловину полон, для другого напол. пуст :P
Для меня это:
1. экономия время и денег
2. не культивация взяточничества (мля, не выговоришь же), а мотивация увеличения производительности труда 8)