Ну вот стоим мы возле клумбы обцелованные друг другом (благо потеплело а тобы стояли приклеенные аки стрекозы друг другу... нет те места мы друг другу не целовали ) и думаем куда бы нам наши косточки кинуть... вдруг у Лидера в мозгу зазвучала колыбельная песенка - "Орлёнок-орленок взлети выше крыши и ...." и предложил завалиться туда.
Поехали... Газ чтобы разогреть Татьяну поехал вместе (или испугался ехать с Лидером)... короче рванули туда (ну это я про нас с Лидером... остальные шевствовали аки испанские флагманы фрегаты в атлантическом море чинно и сметая разные мелкие аудюхи и мерсы)
Короче подъехали - встать рядом никак - только если приехать вместе с эвакуатором, но в этот раз был только DHL поэтому парковались долго (точнее сказать гнездились аки куры на нашесте) Лидер по доброте душевной выгнал фолькс пытавшийся рядом встать и мы с Газом поработали для него в качестве парковщиков (Лидер - денег нам не дал - показал только ... (что показал и была ли это депутатская корочка я умолчу... )
Заходим и тут черт дернул первым пойти Газа - конечно после поездки в метро этого делать было не следовало - весь был мятый - в итоге охрана нас обшмонала (кого и общупала)... пропустила наши сумки с бабками через секретный аппаратик (выявили пару носков, наручники, нож для ногтей ног, 30 презервативов)...
Зашли в боулинг-зал (народ в других залах активно сливает деньги в рулетку, карты и т.п. - видно кризис касается только нас - рабочих у станка) и решили сыграть .. разминались долго... похомячить там ничего не стали... один Газ уставший от метро решил хлебнуть пива... вот этими то хмельными парами всех и зацепил (посмотрите сами какие лица валяются на диванах)... поиграли вообщем шары катали кто как мог... а мог очень все хорошо... в итоге мне под самый конец (в смысле оставшийся поиграть) Газ дохнул в лицо и что бы вы думали? у меня открылось дыхание - сплошные страйки... правда угар быстро сошёл на нет и последний шар еле кинул... в итоге победили все...
При выходе мужчин ждала проверка в лице толстолягих бабломанок... но все пошли как и положено направо (жёнам читающим похождения на встречах теперь можно не волноваться) т.е. к машинам....
Потом решили поехать в Якиторию.... далее память пока ко мне не возвращается (народ часть уже написал) помню как Татьяна повезла меня домой, но выбросив около метро (понятно все стекла запотели) уехала... я поехал кататься на метро... в итоге на 42 кругу по Кольцевой понял что пора бы и честь знать и вернуться в семью...
Закончу тему про хулиганов на дороге.
Заезжал сегодня в оружейный магазин и купил балончик на всякий случай, у продавщицы спрашиваю, что будет если пневматикой в человека стрельнуть, так меня продавщица начала стремать на весь магазин, типа как я мог подумать чтобы пистолет, даже пневматический на человека направлять, и тем более стрелять. Ну вот я этой продавщице тоже объяснил, что трвматические пушки, которые по 15000 тысяч стоят покупают не по воробьям стрелять, а для самообороны, и применяют по назначению!!!
Иногда лучше уступить дорогу барану, чем потом отношения выяснять.
прикольно у нас в оружейках мужики работают... с ними хоть по делу можно пообщаться... а у вас (судя по этому магазину) как булочная с советских времён...