я этих гадов ультразвуком глушить буду чтоб они обоср...сь Very Happy Very Happy
А так можно... у меня есть например ультразвуковой собака отпугиватель... тестил на людях иногда работает...Точнее один врач, мой друг говорит... Дай мол девайс на себе затетстить... потом умолял меня на собаках не юзать больше
Надо минимум газовый балончик иметь при себе!
Недавно до меня докапались двое на улице, а я ещё на шестёрке был, ну сначала всё мирно, а потом чувствую что они сейчас проявят агрессии по отношению ко мне, ну достал балончик и В РОЖУ ИМ, ДА ПОБОЛЬШЕ!!! А потом еще за ними побежал и пока весь флакон на них не выпустил не успокоился.
Недавно до меня докапались двое на улице, а я ещё на шестёрке был, ну сначала всё мирно, а потом чувствую что они сейчас проявят агрессии по отношению ко мне, ну достал балончик и В РОЖУ ИМ, ДА ПОБОЛЬШЕ!!! А потом еще за ними побежал и пока весь флакон на них не выпустил не успокоился.
зачем ты так? мож они погоду хотели узнать, но стеснялись спросить)))
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]
эх Павлуша - не все так просто - у меня один знакомый был - подрезали его где-то - в шальные 90-е, он пистолетик газовый достал, хотел в окно стрельнуть, осечка вышла - так ему этот пистолетик в попу то засунули, предварительно помяв его тщедушное тельце ногами в зимних ботиночках.......
бодалово - быкам
а с гапотой надо похитрее и поуверенне - и побольше непонятных для них слов