Опишу встречу:
Сижу на Киевской...гоняю шары в покете... написал "хде ты Газ"? В ответ сообщение - "петр-разум" ну думаю пойду тогда на улицу подышу сухим машинным воздухом после сидения рядом с бомжатинками... Только вышел - звонок Газа "я туточки"... ладно пошли к Лидеру... он бедный извёлся "где вы, как, душа болит..." Я ему "Да с бомжами за чаем засиделся говорю..." Вот пока сидим трещим смотрю Газ дополз до нас (с непривычки езды на метро смотрю ноги трясутся) и нас совсем не видит (хотя Лидер на красной катает)...думаю наверное ждет что его в Майбах пригласят...фигу езжай на немецком запорожце...
Тут Лидер как рванёт с места (даже никто не успел ремешками себя с сиденьям прицепить)... оказалось 30 минут назад видел Ставскую проезжавшую мимо... теперь думал нагнать и обогнать... вообщем доехали весело... хорошо с собой взяли мешки из Мака
При подъезде к клумбе смотрим от светофора кто-то старательно мимикрирует под клумбу (аля Гена в чебурашке (не путать с нашим)), оказалось наши уже все собрались... стоят жмутся...пытаются согреться...
Тут мы - Гена -благо не престёгнут был(а то бы порвал ремни) выскакивает и бежит согревать Татьяну... Ну вообщем все пообнимались-пообтирались и поехали куда? (а вот и не угадали - не в Красную туфельку)... а поехали в Орлёнок (гостинично-развлекательный комплекс)
(с непривычки езды на метро смотрю ноги трясутся) и нас совсем не видит
а держался то как завсегдатый
Сообщение от Serg_M
хотя Лидер на красной катает
быстро ездит
Сообщение от Serg_M
Тут Лидер как рванёт с места (даже никто не успел ремешками себя с сиденьям прицепить)... оказалось 30 минут назад видел Ставскую проезжавшую мимо.
представте только как извивался пока Вас ждал....зная что Ставская промчалась мимо
Сообщение от Serg_M
казалось наши уже все собрались... стоят жмутся...пытаются согреться...
Тут мы - Гена -благо не престёгнут был(а то бы порвал ремни) выскакивает и бежит согревать Татьяну... Ну вообщем все пообнимались-пообтирались и поехали куда? (а вот и не угадали - не в Красную туфельку)... а поехали в Орлёнок (гостинично-развлекательный комплекс)
Тут Лидер как рванёт с места (даже никто не успел ремешками себя с сиденьям прицепить)... оказалось 30 минут назад видел Ставскую проезжавшую мимо... теперь думал нагнать и обогнать... вообщем доехали весело...
эт точно
40 минут их ждал
выпил 0,5 адреналина - сидел как заведённый
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
всем привет!!!!!
обсмеялась, пока дочитала ваши рассказы о том, как вы вчера без нас тусили.....да, чувствую мы много потеряли, уехав после Орленка. В следующий раз ber172 будет насильно увезен продолжать встречу. я вам это обещаю!!!! Кстати, уже прогресс наметился - в прошлый раз мы уехали от вас, постояв только около МГУ с вами, в этот раз доехали до боулинга, так что в следующий обязательно будем до конца!!!!!
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
всем привет!!!!!
обсмеялась, пока дочитала ваши рассказы о том, как вы вчера без нас тусили.....да, чувствую мы много потеряли, уехав после Орленка. В следующий раз ber172 будет насильно увезен продолжать встречу. я вам это обещаю!!!! Кстати, уже прогресс наметился - в прошлый раз мы уехали от вас, постояв только около МГУ с вами, в этот раз доехали до боулинга, так что в следующий обязательно будем до конца!!!!