Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
ГАЗ
Гена, я бы осталась - время сейчас не хорошее, но все же потихоньку искала работу с более высокой зарплатой. Объясню почему: у нас уже прошло первое сокращение, в моем отделе сократили одного человека, как раз по твоей тематике (я работаю руководителем юр. отдела в строительной компании и мне эта тема близка , как никому другому), так вот девочке повезло - она нашла работу через неделю после увольнения с такой же зарплатой, какая у нее была у нас, устроилась она в управляющую компанию, которая эксплуатирует нежилые помещения на новом арбате. Так что, мой совет - оставаться и держать ухо востро, подыскивать потихоньку работу, плохо сейчас всем, но все равно все продолжают работать, декреты, увольнения по собственному желанию, переезды за границу и т.п. никто не отменял.
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
одной лампочки подстветки заднего номера стоит 650 рублей..........
Сообщение от ГАЗ
час работы.........
вот это и вопрос - готов потратить час?
Вообще на предыдущей машинке сам всегда лампочки менял...
проблем не было - зато сам знаешь как поставил как всё ввернул на место... а то в сервисе поставят и не знаешь сломали они там чего когда всё назад вставляли или нет...
единственную лампочку ездил менять на сервис - это подсветку кнопок на щитке приборов, да и то потому что сам не хотел снимать все в салоне... а по другому никак...
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
ГАЗ
Гена, до меня тока щас доходить начало....ты юрист?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Сообщение от Serg_M
вот это и вопрос - готов потратить час?
до сервиса еще доехать надо, сдать машину по документам, принять ее, плюс сама работа, потом от сервиса еще уехать надо...вот тебе и час, а то и больше.....
Сообщение от Serg_M
зато сам знаешь как поставил как всё ввернул на место... а то в сервисе поставят и не знаешь сломали они там чего когда всё назад вставляли или нет...
++++++++
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red