ГАЗ
У нас тоже сокращение идёт полным ходом, убирают пенсионеров, а всех остальных на их рабочие места и должности, и пока только один БЫЛ НЕ СОГЛАСЕН и его сразу же уволили.
да - есть тема - строительные проекты на 2009 год урезали на зерро - решение подписано Sad
тоже функционал сократили сильно...в понедельник на совещании босс сказал. что все ценные сотрудники и постарается сохранить (придумывает работу вся кую), но не все в его силах и в декабре окончательно ясно станет что почем....в банках в рознице найти сейчас работу тоже невозможно...так что сижу и молчу...в Тамбове уже все гос. структуру...(учителя, милиция, администрация и т.д.) подписали уведомление о возможном сокращении. так что ничего хорошего не будет ...факт
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
всем привет!!!!
как добрались вчера до дома? Ляля_86
торт красивый, прямо шедевр кулинарного мастерства! Но наверное сливо и крема очень много? После такого торта надо в спортзал бежать и калории сбрасывать
Сообщение от ГАЗ
опера сказали про все писать
у нас там все свои работают
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
очень сложно...люди соглашаются на меньшие должности...лишь бы хоть что то поручать...рефинансирование в банке начинает работать...заявок куча - все (потеря заработка, развод)....
остаешься в должности рядового юриста с з.п. 35 тыр.
сейчас лучше сидеть на месте и не рыпаться... у меня и у всех знакомых аналогичная попа - новых не берём... уволенных(вшихся ) распределяем их задачи на других...сокращение соц.пакета? доп.премий, корпоративных пероприятий... 8)
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Остался бы на старой... к лету надо искать новый выход...
Медведев уже официально сказал о возможном росте безработицы...
сейчас лучше сидеть на месте и не рыпаться... у меня и у всех знакомых аналогичная попа - новых не берём... уволенных(вшихся Wink ) распределяем их задачи на других...сокращение соц.пакета? доп.премий, корпоративных пероприятий... Cool
так ты раньше чем через полгода и не свалишь - ближайшие месяцы - вообще попа наступитс... да и на это место много руконог будет... так что ему не страшно будет теперь не сам (начальник) искать а народ к нему стремиться себя зарекомендовать...(да еще и если будут потом брать то скорее всего с меньшей з/п ) так что я бы об этом не думал - понятно что они себя пытаются обезопасить...
так ты раньше чем через полгода и не свалишь - ближайшие месяцы - вообще попа наступитс... да и на это место много руконог будет... так что ему не страшно будет теперь не сам (начальник) искать а народ к нему стремиться себя зарекомендовать...(да еще и если будут потом брать то скорее всего с меньшей з/п Surprised ) так что я бы об этом не думал - понятно что они себя пытаются обезопасить...
чего рекламируешь - начальнику показываешь для чего интернет используешь? А контора судя по сайту неплоха (ток напрягает такое количество вакансий - показывает большую текучку, т.к. расширения в момент кризиса не бываетс... )