А мне ... прислали квитанцию на проданную машинку на 2009 год... теперя чего ехать в налоговую чтоли разбираться? Бумаг то не осталось никаких что машина продана - теперь небось отправят за справкой в ГАИ - короче день что ли на это убивать...
А мне ... прислали квитанцию на проданную машинку на 2009 год... теперя чего ехать в налоговую чтоли разбираться? Бумаг то не осталось никаких что машина продана - теперь небось отправят за справкой в ГАИ - короче день что ли на это убивать... Embarassed
Куда впихнуть то? Так и не понял в эту темку или другую?
а энто и не важно... жди рекламы ГАЗ, а ты чего расстроился что квитанцию прислали что ли? или обрадовался?
никуя себе радость - 2.5 косаря налога
Serg_M
А мне ... прислали квитанцию на проданную машинку на 2009 год... теперя чего ехать в налоговую чтоли разбираться? Бумаг то не осталось никаких что машина продана - теперь небось отправят за справкой в ГАИ - короче день что ли на это убивать...
пасибки
и мне прислали на логан.........
650 руб за 2006 год
и 470 за 2007.........
я оплатил и все..........
не надо ехать - они в курсе - если ты с учета снял
я по довер. продал, но тот чел через месяц с учета снял и на себя зарегистрировал..........
Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении:
В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешся, И потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, и................ однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом!
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
всем здрасти
а вы про какие налоги ваще говорите ?
Serg_M
за 2009 год не может прийти ну никак...........
в связи с тем что она деж еще не наступил - звони в налоговую и спрашивай - за что тебе такая радость
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы