Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от Раздолбай
Привет, что сказали
спроси лучше что Я им сказала - когда увидела плоды их работы
ну на самом деле не все так страшно............
ВО - вопрос, на засыпку, в багажнике - когда поднимаете обивку чтобы там к колесу подлезть - обращали ли вы внимание что шумоизоляция сделана только слевой стороны , от колеса,
а с правой нету..........................
в уелом по проблемам - не правильно криво проще сказать поставили задний левый фонарь, и перестал работать парктроник - в принципе к качеству покраски и сборки претензий нет, зазоры везде ровненькие все аккуратно ..............
НО - вопрос что они сделали с моим парктроником
уже 3 час ищут причину
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от ber172
Не отступай ни на шаг!
конечно - извините - приехала - работал , а теперь не работает
больше всего умилила фраза - мол хрен знает - вчера на приемке качества - всё работало - ага - за ночь - отмерзло просто
или мыши съели с крысами - вообщем - вся радость мастера приемщика и попытки позаигрывать со мной ( на что получил от моего мужа внушительную фразу чтобы заткнулся) обернулось словами " Извините, всё исправим"
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
А кстати вопросец, про дворники, че то они меня совсем достали -замерзают что ли, плохо стекло очищают и со скрипом жутким, там где они складываются што ли подогрева нет ни какого? Даже на разогретой машине такая хрень, ну совсем не в кайф в снегопад ''
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Ставская Т.
Тань, ты от них не уходи пока они тебе парктроник не сделают, а то в последнее время что-то оборзели в сервисах совсем!!!!!
Мне когда меняли лобовое стекло по страховке в Автоцентре Сити, уделали весь салон внутри, забирала машину я в темное время суток, увидела только крошки клея, на который стекло лепят (видимо излишки они срезали и плевать они на все хотели, так и оставили его на сиденьях, на ковриках). Ну как бы и ладно, я конечно высказала недовольство, но уже приехала - решила заьрать машину. На следующий день, Андрей сел на пассажирское сидение и заметил, что обе боковые стойки не серого цвета, а почти в пятнах черных. Это господа мастера так вставляли стекло, такими грязными руками.....плюс после посещения сервиса перестала работать ручка задней пассажирской двери (не открывалась изнутри), в общем я раздосадованная приехала в салон и устроила им показательные выступления, высказала все, что думала. Так они мне знаете, что ответили!!!!!! Ваша стразовая компания нам не оплачивает уборку машины после ремонта. Я была в шоке от такого ответа, сказал им, что меня эжто мало волнует, я ссдаю машину им в ремонт, а не в страховую, так они мне ответили еще более шедеврально "Вы разве готовы работать за бесплатно?". И это мне сказал менеджер официального дилера GM. Сил и времени не было больше ругаться....в итоге они мне сделали полную уборку салона, с удалением пятен и починили ручку.....В общем вот такая история. Пока не наорешь, не покажешь свой характер - ничего не будет нормально сделано!!! К сожалению, такой у нас подход в России. Так что, Тань, не давай им спуску!!!!!
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red