а кто плохо побрился - будем брить вафельным полотеньцем
Это конечно практично и надолго. Но надо как минимум двух помощников. Плюс после бритья начинают разные прыщики вылезать. Можно конечно сослаться на весну-авитаминоз.
А куда вы Podlyakov отпустили? Почему не вербанули? Вот как меня нет так все дело стоИт Я ему и должность придумал, как раз к автарке подходит. Будет он у нас деверсантом
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
А куда вы Podlyakov отпустили? Почему не вербанули? Вот как меня нет так все дело стоИт Я ему и должность придумал, как раз к автарке подходит. Будет он у нас деверсантом
Возле XL живу я.
Диверсант хорошо придумано - мне прямые подчинееные нужны 8)
А то надеюсь помнишь - козлов мочить - рук не хватает
ХL - торговый центр большой на пересечении Дмировки и Коровинского шоссе. А Лианозово на пару остановок блише к мкад? вимбилдан там по моему....... Не доперло до меня - Лианозово ж правее и большое оно.....
Константин3000
ВАУ, удачи!!! ГАЗ
по поводу денеХ - я давно хотел унц-унц качественный, аот и получил.
а на море я и так поеду, но в конце лета! :P (денег больше нет )
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
ЛОХ - доверчивый человек; потенциальная жертва грабежа, обмана. Некоторые словари указывают, что Л. образовано от «лопух», являющегося одним из синонимов слова «простофиля».
Согласно древней рыбацкой легенде, Лохом звали первого лосося, рискнувшего уйти из реки в море. Поэтому резкие перемены в теле лосося, наступающие перед нерестом, биологи именуют «лошанием».
Вчера уржался читая вас в теме.Тока написать не мог.Начальника палит.
Менеджер щас звонит и уже косяк.Поставил вместо блока КПП ,блок на капот.Еще до салона не доехал ,а уже заменки НУ я им щас там устрою.
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
Вчера уржался читая вас в теме.Тока написать не мог.Начальника палит.
Менеджер щас звонит и уже косяк.Поставил вместо блока КПП ,блок на капот.Еще до салона не доехал ,а уже заменки НУ я им щас там устрою.
Нафига мутишь блок на КПП? Обсуждали - нет смысла.
Прикольно тебе - звонок - раз и косяк Сколько косяков за день из-за звонков набиваешь?
Да еще и начальник палит - супер так и представляю: сидишь - звонок - косяк - начальник - на прикури