Ты квартиру под работу покупал - чтобы ближе к работе....
Крандей... вот это и есть кризис...
А то Татьяна когда искала - чтобы работы была поближе к дому
Надо было найти работу - продать квартиру и купить ближе
Сообщение от Podlyakov
в стране явно кризис, друзей сокращають
Это что новая тенденция? Сокращать друзей? Я надейюсь не сократить своих друзей - они карман не опусташают....
А с друзьями которые опусташают но в замен ничего не кладут надо расставаться - энто да.... вот такой я мерзкий и меркантильный
Podlyakov писал(а):
в стране явно кризис, друзей сокращають
Это что новая тенденция? Сокращать друзей? Я надейюсь не сократить своих друзей - они карман не опусташают.... Embarassed
А с друзьями которые опусташают но в замен ничего не кладут надо расставаться - энто да.... вот такой я мерзкий и меркантильный Very Happy
таких друзей вообще гнать в шею нуно
Сообщение от Serg_M
Podlyakov писал(а):
мне оттеда на работу быстрее будет хоть ездить...
Laughing Laughing Ты квартиру под работу покупал - чтобы ближе к работе....
Крандей... вот это и есть кризис...
Ген, не поверишь... В среде последних событий - я ваще не расстроилась...
Просто, не ожидала... Вот и всё ))
Сообщение от ГАЗ
в тот раз, когда порог замяла хуже было?
да... в тот раз было обиднее...
Сообщение от ГАЗ
хач то не прыгал - не ругался
нет... он не успел выйти из машины, я его УЖЕ чуть не убила... Был тише воды, ниже травы
(мне катца, чт он стока мата отродясь не слышал)
Сообщение от Ставская Т.
ну все таки на хэтч с запчастями проблем нету............
сделаю быстренько,
Тань... Как сделают, так и сделают... Чтож теперь? Главное - чтоб хорошо покрасили ))
Сообщение от Павлентий
lake21
Сочувствую
спасибо ))
Сообщение от Serg_M
уже начинает по полной доставать
Серг... погодь... вот, выпадет первый снег + гололед ... вот тогда будет день жестянщика
Сообщение от An.Net
Светик, сочувствую
Спасибо, Ань... ))
Сообщение от An.Net
зная твой оптимизм, надеюсь, ты не сильно расстроена
Не... я сперва ВСЁ спустила на Оглы - и ... нормаааально мне так стало сразу ))
Сообщение от ber172
Пусть это будет самой большой неприятностью в твоей жизни!!!
Если вспомнить прошлую аварию (в апреле 07г)... то эта - фигня ))
Тогда мне меняли ВСЮ правую сторону машины...
(мальчик, на восьмерке, со скростью 110 км\ч перестраивался... Меня и Газель "поранил", мягко говоря)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
lake21
Блин.. принимай и мои соболезнования..
Такая широкая дорога, такой приличный тормозной путь.. сцуко, мог ведь смоневрировать, если конечно помех не было, хотя в такие моменты за частую не успеваешь оценить ситуацию ..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Такая широкая дорога, такой приличный тормозной путь.. сцуко, мог ведь смоневрировать, если конечно помех не было
была...
Справа, мужик выезжал с двора и не уступил Оглы дорогу...
Он же изначально стал от меня уходить на правую полосу, но другая машина, выезжающая с двора, ему помешала...
Он сильно жалел, что он не её "подмял". Грит, что в этом случае, он был бы прав.. Ибо, выезжал тот с второстепенной, не уступив машине на главной...
Но, что сделано, то сделано
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Приветствую вас, любителей нормальных багажников и удобных салонов. Недавно стал обладателем новой Astra седан. Но был немного огорчен отсутствием некоторых комплектующих, таких как коврик в багажник и задник брызговиков (нормальных). Подскажите пожалуйста какие можно приобрести и по возможности где. Спасибо!!!
Приветствую вас, любителей нормальных багажников и удобных салонов. Недавно стал обладателем новой Astra седан. Но был немного огорчен отсутствием некоторых комплектующих, таких как коврик в багажник и задник брызговиков (нормальных). Подскажите пожалуйста какие можно приобрести и по возможности где. Спасибо!!!
Привет собрат!
Ну - поздравляю
На этой странице - неформальное общение рвеселых и не очень ребят/девчат, прочно связанных Астраклубом на потусторонние темы.
Но в разделе (Седан) - в специальных топиках ты с избытком найдешь всю интересующую тебя информацию
В Москве есть такая фирма "Новолайн" посмотри в инете, там можно коврики и в салон и в багажник прикупить а брызговики легче универсальные. По нашей ветке посмотри там целая тема по брызговикам.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Седановод
Немного обманул, фирма называется "Новлайн".
Вот их сайт: http://www.novline.com
Сам прикупил их коврики в багажник и в салон - доволен