да ты чО? ты видел Клару? Она ж страшная - просто, пипец какой-то ))))))))
ну жена то ее не видела
даже, когда играю в шашки
наголо...........
дальше - больше )) они резину не все меняют ))))
а они ею и не пользуются - мусульмане же - каран запрещает))))))
в общем ты не сильно расстроена? в тот раз, когда порог замяла хуже было?
главное железо цело........
хач то не прыгал - не ругался типа счмииин баши или чиждыллах?
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
lake21
Светусь привет..............
ой - ну чтож за напасти то ................
ну все таки на хэтч с запчастями проблем нету............
сделаю быстренько,
ух эти Оглы - млин , я все жду снега - чтобы народ по гаражам свои колымаги отчасти попрятали..........
всем дня - какой получится
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
lake21
Сочувствую... пипец уже начинает по полной доставать - едешь по МКАДу - как ни авария вечно наша машинка торчит в жопе у иномарке (простите дамы ) Ну неужели эти чудо-водители что необходимо держать дистанцию а не пристраиваться и думать что оттормозяться... задолбали
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
всем привет!!!!!! lake21
Светик, сочувствую....блин....грустно.....но, зная твой оптимизм, надеюсь, ты не сильно расстроена и нервы свои бережешь....если что - мы с тобой!!!!!
Я сама сегодня чуть не лишилась переда своей машины....
Рассказываю: еду по бульвару перед Садовой Самотечной со стороны театра Советской Армии, еду в крайнем правом ряду, скорость 50 км/ч, вдруг с прилегающей дороги выруливает мерс прямо передо мной, даже не смотрит, а нет ли кого едущего..... ..уй вам, он ведь на мерсе, хорошо, что слева от меня машины были далеко, я резко ухожу влево, так как он на полкорпуса выперся на дорогу (скорость у него была тоже приличная, около 30 км/ч) и это все произошло секунды в три - разом, причем я его даже не видела, как он ехал по своей дороге из-за припаркованных машин сбоку, так бы я конечно что-нибудь предприняла заранее.....Слава Богу, что все так произошло, иначе не знаю, чем это могло бы все закончится
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
теперь немного из истории сообщений (так как в нете меня все выхи не было, прочитала тока сейчас)
Сообщение от Serg_M
Давайте я вас лучше в шейку поцелую...
Сообщение от ГАЗ
ЗАГАДКА ВСЕМ - КТО ЭТО - ПРОШУ МНЕНИЯ
АБ.JPG
Описание:
Размер: 92,31 KB
Просмотрено: 21 раз(а)
Гена, один из этих человеков Я . На самом деле - спасибо тебе огромное, что нас сфоткал, это наша первая совместная фотка. Тебе не сложно будет прислать мне ее в нормальном качестве?
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
теперь немного из истории сообщений (так как в нете меня все выхи не было, прочитала тока сейчас)
Serg_M писал(а):
ну это надо было рассматривать в общем ключе фразы...
Анатолий Дмитрич Папанов в роли Лелика, в комедии Гайдая "Бриллиантовая рука" :P
А у тебя????
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сообщение от Serg_M
Сообщение от An.Net
Serg_M писал(а):
ну это надо было рассматривать в общем ключе фразы...