Ща, руки помою! И вам тож советую!
Млин, как же я сегодня плохо встал, пипеццц
Вчера забрал музончик - супер. Но мои фотки будут на след неделе, т.к. надо салон вылизать, а то чем хвалиться-то
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
пока не понял!
просто повторяется история покупки машины.
ждал её, мечтал о ней, купил и всё! такое очучение, что всегда была только она и ни чего офигенного в ней нет, просто хорошая машина.
так и с музыкой: все вроде супер, и подиумы и багажничек, и сама башка, а сам музончик очень хороший, но чего-то не хватает.
я пока не понял чего. наверное басса. Фей спецом задушил саб, т.к. он новый и еще не разыгрался, вот через месяцок поеду поднастроить систему, там и посмотрим. Да с камерой косяк вышел!
когда газуеш идут чумовые помехи, обещали все исправить.
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Погода мерзкая начинается.
День начился с решения кучи проблем.
Вышел из дома, а там - у нас при выезде со двора образовалась боьшая яма под асфальтом - благо никто не провалился. Сейчас поставили решетку и открыли яму - короче под асфальтом ничего нет - яма глубиной метра чуть больше 1.5 и 2 метров в квадрате.
Главное на выезде с мест где все люди паркуются. Только сеъзжал там 3 дня назад - когда съехал подумал пипец -какая-то гадина продырявила колеса - вылез - смотрю асфальт прогнулся -я быстрей в машину и в сторону. Ну а сегодня пипец - короче если провалился бы был бы большой заморок.
Проблема в том - что на этом месте прорвало зимой канализацию и воду выкачивали аварийки - а вода вымыла под асфальтом такую ямищу.
На работу подъехал - а здесь тоже смотрю капают асфальт перекладывают - и так в центре с парковкой заморок - так еще менять асфальт надумали.
Да тут-то я думаю положат за день-два. А вот у дома на выезде из двора ? У нас только проходили недели две назад работы по закрыванию ям асфальтом. Так что теперь будем все как птахи перепрыгивать через яму
А я вот, пять лет до этого в центре проработал (Б. Грузинская, Рыбный пер.) - волосы были седыми от пробок и не предсказуемости
А щас 12 км за МКАД по Ярославке, перед г. Пушкино.
ребяты - год кайфую. Живу на Дмитровке в 10 мин. езды от МКАД. так вот утром до работы 20-30 мин 100 км/ч без проблем, обратно 30-60 мин, :P зависит от мудаков-чайников, котрорые зачем-то фуры на МКАДЕ таранят .
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от Leader
Доброе утро - все побрились? щас будет контроль качества бритья
Ага - Ставскую тщательнее проверяй - она вчера пиву пила
пока не понял!
просто повторяется история покупки машины.
ждал её, мечтал о ней, купил и всё! такое очучение, что всегда была только она и ни чего офигенного в ней нет, просто хорошая машина.
так и с музыкой: все вроде супер, и подиумы и багажничек, и сама башка, а сам музончик очень хороший, но чего-то не хватает.
я пока не понял чего. наверное басса. Фей спецом задушил саб, т.к. он новый и еще не разыгрался, вот через месяцок поеду поднастроить систему, там и посмотрим. Да с камерой косяк вышел!
когда газуеш идут чумовые помехи, обещали все исправить.
Кароче - лучше б ты за эти бабки отдохнул бы с деффочкой какой -нидь на курорте приличном. Или астрасвадебку забабахал БоГатую со Ставской
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
[quote="Ставская Т."]
Сообщение от ГАЗ
Какая Леля - с Тверской - не с Мясницкой
не поняла я
Вспомни Шарапова в банде когда он с Промокашкой разговаривал, типа да я с такими деньгами с Лелей полгода в Крыму жить буду........
какой Лелей....... Так и вы цвеной бульвар - неееее Курская
Хотя это фильм больше мужской. Вы все цитаты из Прэттивумен знаете