да не...я же писал, что операцию на ноге делали....просто отпуска на восстановление не хватило совсем...а это время уезжал в родную деревню, а там об интернете не слышали даже...телефоны то не у всех...З.Ы.
да вот не получилось - сначала собирался...но говорю, что и на восстановление отпуска не хватило...пришлось больничный прать вредный хирург попался...заботливый
у меня?
если будет интересно, а не просто в кафе ля-ля, то я оч. не против.......
а если надо будет ехать в центр, в четверг для встречи 4-х человек - не вижу смысла
ГАЗ
чтото ты последнее время вообще не видешь смысла во встречах
Тань - ты меня не понимаешь че то. Я как думаю так и излагаю.
Я ж могу просто написать - Я КАК ВСЕ и не участвовать в процессе.
А потом посмотреть - если получиццо как в порту - приехать - если как в прошлый раз - нет.
Ну если 4 человека хотят встретиться - можно ж это не под эгидой встречи седановодов это сделать - списались по личке и встретилились..............
Ща уточнимс... не проблема...
Ты тока скажи что под этим имеешь ввиду? Я так понимаю.. часа два со оборудованием спорткомплекса, правильно?..без инструктора.... ну или со мной ввиде него
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Сообщение от ГАЗ
скорее всего и не мое.........
но пока не попробуешь - как узнать то?
+100000 Сам очковал нереально... Танюх хорошь, давай... не старики ж... чего боятся-то.... Я вам отвечаю... кайф...ощущение свободы.. стоит того что бы просто попробовать
Катание с использованием инвентаря Горнолыжного центра
Стоимость услуги определяется путем суммирования стоимости катания и стоимости инвентаря при катании.
Детский* Взрослый
Стоимость инвентаря при катании
Лыжи (сноуборд)
1 час 200
Ботинки для г/л (сноуборда)
1 час 150
Куртка
1 час 150
Брюки
1 час 150
Шлем
1 час 100
ИТОГО - 1 час = 850 руб (без их курток, штанов)
в общем - для того, чтоб попробовать и понять - нормуль
в общем - для того, чтоб попробовать и понять - нормуль Question
УРА.. едемммм... седановоды разбивающиеся о канты....
Лан.. шутки шутками, а так часа и правда для начала может даже быть много.. устанешь быстро как правило. Если и правда надумаете, то я всегда к вашим услугам... пну так сказать, сам учился...помню как енто мучительно. Еси надумает кто советую пождготовиться... ща выдам ссылки.