ну все одно..........
утки ж не голуби - с помоек не едят - падаль то же........
так что их ням-ням, при желании можно
тем более их лучше варить - жесткие они жареные............
ГАЗ
Про выбор жены.. танцы начались у нее позже...
Погода и правда супер я уже чуть ли не взбил парочку свежего мясы с утра.. поехал на мойку.. так вот с одним дитем почти одновременно приехали на нее... Он ехал по прилегающей к мойке и запрвке территории, а я с главной дороги его резанул, тем самым не рарушил правил.. а он меня еще пускать не хотел, ибо просек что я тоже мыться... так ентот сопляк вкатил раперед мои носом с улыбкой.. я ждал, ну думаю ща, владелец рав4.. в возрасте 18-19 лет, да еще и в очках получит у меня закондонного удара в пятак... Моему удивлению не было края.. он обкакался даже выходить.. так и сидел со своим дружком дальше в тачке.. Я поржал над всем этим, заехал через 2 минуты после них с соседний бокс... Вот тока думаю.. нун неужто еси номер у тебя 199, то 150 моно не уважать? Или тупо молодняк
утку лучше тушить
ну там с яблоками напритмер
и капустой
эх мням
представляешь - как под заказ - щас обедал тушеной уткой - правда без яблок - просто в соусе.............
тесть подогнал - он ваще классно готовит
Podlyakov
Про выбор жены.. танцы начались у нее позже...
это типа ты ей утраиваешь танцы..........
нун неужто еси номер у тебя 199, то 150 моно не уважать? Или тупо молодняк
да ладно тебе - я заметил, что когда солнце яркое, как щас, то все становятся круче гор - адреналин что ли в бошки людские бьет нещадно? - так что дело не в номерах
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сообщение от Ставская Т.
Сообщение от Podlyakov
Или тупо молодняк
скорее всего.............
папик купил игрушку - вот радуются что круты
ГАЗ
Нв халяву уборку зделать решил?
Гони их в шею, реально можно нормальный взять за 20тык ,сосать будет и подмываться ,а за эту цену что они впаривають - нестоит того.Но это опять мое мнение ,пылесос конечно хороший.
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от Павлентий
Ты поспрашивай, может знакомый твой какой-нибудь купил
это с чего вдруг такой вывод ?
Сообщение от Павлентий
Нифига себе
ну дык - поработай до 3 ночи
потом не поспи толком, в 9 получи смс от начальника - кинься читать почту - и после прочтения поняв что все и так плохо дальше пошла спать
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы