не, эт прикольно!
1. удобно и даже очень!
2. не гигиенично - а пАчему? спецом для этого, задние сидухи всегда идеально чистые, эт раз. На заднем сидении ни кто не катался, а если и катался смотри пункт 1. Руки перед действом, всегда протираются спиртосодержащим средством, это три. ну и, нет прямого контакта с частями салона автомобиля во время процесса, интимными частями тела.
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
1. удобно и даже очень!
2. не гигиенично - а пАчему? спецом для этого, задние сидухи всегда идеально чистые, эт раз. На заднем сидении ни кто не катался, а если и катался смотри пункт 1. Руки перед действом, всегда протираются спиртосодержащим средством, это три. ну и, нет прямого контакта с частями салона автомобиля во время процесса, интимными частями тела
Какой ты продуманый А как же страсть до отключения контроля и памяти?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сообщение от Ставская Т.
ответ чисто мужской
Ну я же мужчина
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от ГАЗ
+1 как всегда грамотно и лаконично
Ну она же мудрая, высокая и симпатишная девушка
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
не, эт прикольно!
1. удобно и даже очень!
2. не гигиенично - а пАчему? спецом для этого, задние сидухи всегда идеально чистые, эт раз. На заднем сидении ни кто не катался, а если и катался смотри пункт 1. Руки перед действом, всегда протираются спиртосодержащим средством, это три. ну и, нет прямого контакта с частями салона автомобиля во время процесса, интимными частями тела.
Не убедишь - плавали, знаем
Я сторонник комфорта и чистоты.
Т.е. кровать, душ - обязательны. есть еще место - пляж, пальмы море - то же катит. Но в машине - это америкосы придумали. Но они и спят в одежде и по дому в уличной обуви ходят - это не наш метод 8)
не, что-то здесь не так!!!
она (зло): ты где был, урод?
он: спасал наш чудный семейный быт, трахаясь с первой попавшейся Челкой, пойдя на поводу у своего ежеминутного желания.
она (добро): так бы сразу и сказал, чмок. иди мой руки, ужин готов.
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
он: спасал наш чудный семейный быт, трахаясь с первой попавшейся Челкой, пойдя на поводу у своего ежеминутного желания.
Прекрати сам с собой разговаривать - это не прилично
он (добро): да милая уже иду...
она (так миленько): а у нас сеня картошечка с мяском и (про себя (цианистым калием)
занавес
p.s. похороны, жена (вдова) в слезах... а в нутри голос ну все теперь седанчег с наваротами тока мой...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сообщение от Ставская Т.
ох ладно други мои - настало время везти железного коня в сервис
Ставская Т.
уууу , а я и не знал!
ну ладно, как договорились, сегодня в 6 возле метро.... поки
Не ну нормально - женишок - седня грозился у Фея тачилу забрать нафуфыренную всякой там музыкой телевизорами и в 6 в метро ??
Встретил бы даму - отвез/привез куда надо.