А вот у тебя бывают похотливые мысли, когда ты идешь по улице, а на встречу тебе идет обычная, но очень симпатичная девушка. А у тебя жена дома, дети!
просто ловлю себя постоянно на таких мыслях. я не женат, но скоро планирую. И вот думаю, что это? не перебесился или еще что?
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
А вот у тебя бывают похотливые мысли, когда ты идешь по улице, а на встречу тебе идет обычная, но очень симпатичная девушка. А у тебя жена дома, дети!
просто ловлю себя постоянно на таких мыслях. я не женат, но скоро планирую. И вот думаю, что это? не перебесился или еще что?
Думаю это нормально - физиология. Просто подумай - "оно тебе надо" и насколько из-за кратковременного удовольствия уничтожать идилию нормальной семейной жизни.
Оч часто. И это првильно. Было бы хуже и для меня и для семьи если бы их (пох. мыслей) не было. Мало того - если представляется заманчивое предложение в плане хорошего секаса - я таки всегда за. Это помогает разрядится от действительности и бытовухи и лишний раз понять, что лучше партнера чем жена еще не придумано потому, что с первого раза редко че хорошо и качественно получачается. Главное в этом деле расставить приоритеты и иметь четкую цель. Ну и конечно все это сугубо конфидециально и жене об знать совсем не обязательно Это же касается и противоположного пола, но немного по другому у них все происходит 8)
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
просто мне не понятно такая сосатвляющая - если
Сообщение от ГАЗ
И это првильно. Было бы хуже и для меня и для семьи если бы их (пох. мыслей) не было. Мало того - если представляется заманчивое предложение в плане хорошего секаса - я таки всегда за. Это помогает разрядится от действительности и бытовухи и лишний раз понять, что лучше партнера чем жена еще не придумано потому, что с первого раза редко че хорошо и качественно получачается. Главное в этом деле расставить приоритеты и иметь четкую цель. Ну и конечно все это сугубо конфидециально и жене об знать совсем не обязательно
мужчина поутспает так - это типа норма
а вот если женщина - то всё , это просто считается не то что неприличным - я даже не знаю , еще хуже
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
И это првильно. Было бы хуже и для меня и для семьи если бы их (пох. мыслей) не было. Мало того - если представляется заманчивое предложение в плане хорошего секаса - я таки всегда за. Это помогает разрядится от действительности и бытовухи и лишний раз понять, что лучше партнера чем жена еще не придумано потому, что с первого раза редко че хорошо и качественно получачается. Главное в этом деле расставить приоритеты и иметь четкую цель. Ну и конечно все это сугубо конфидециально и жене об знать совсем не обязательно
мужчина поутспает так - это типа норма
а вот если женщина - то всё , это просто считается не то что неприличным - я даже не знаю , еще хуже
Это ты что - в каране вычитала? Нет, просто природа желания у вас и у нас разные. Вы, замужние это делаете от того, что что-то вас сильно не устраивает в отношениях или из-за банального бл-ва. У нас - это либо комплекс неполноценности, либо вечный поиск чего то лучшего, либо просте раздолбайство и безответственность, которок порой приводит к плачевным последствиям.
не, именно седан, меня интересует!
я вот в первый день поехал со своей девчиной в поля российские!
мы когда в салон пришли машину выбирать, она первым делом не на переднее, а на заднее сидение залезла, и сказала : ДААА, хорошая машина!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!