Хочу поделиться своей радостью только что забрал машинку после модернизации:
Поставили мне брызговики от универсала и покрыли колесные арки мощным слоем антигравия и тектила, с точки зрения шумки принципиальной разницы нет, но все таки получше. Брызговики полностью закрывают колеса, перекоса нет, либо руки у мастера нормальные либо мне повезло. А также наклеили фольгированный слой теплоизоляции под капот, цилиндр открывания работает нормально. Все удовольствие стоило 6600 руб. Автотрест молодцы!
Ну как я смотрел, но что конкретно клеили не знаю, какой-то фольгированный 3-4 мм лист изоляции... Вырезали по контуру и наклеили Вообщем я думал, что будет тоньше. Выглядит один в один, как здесь http://astra-h.ru/kapot_isolation.html ... только у меня один слой, вибропласта нет, просто слой какой-то изоляции, но толстый Думаю перед зимой - это самое то, главное чтобы из-за этого летом в пробке перегрева не было, но это врядли
А сколько за шумку взяли? Я просто аналогично с Бодрым Феем договоривался - поставил у него - вопрос на сентябрь был - 1500 рупий
А столько же и взяли, хотя вру 1500 работа, 200 материал, так что ты 200 руб. съэкономил, я тоже расговаривал с Бодрым Феем и хотел у него сделать, однако он от колесных арок открестился, у нас мол мойки нет и вообще и я решил все в комплексе в Автотресте сделать
однако он от колесных арок открестился, у нас мол мойки нет и вообще
аналогичен был мне ответ... поэтому не стал заморачиваться искать... думаю к весне если не пропадет желание полную шумку сделаю - в одном сайте - 20000 это полный, но с другой стороны в лом вкладывать деньги... просто брызговики и шумка на капот к зиме на мой взгляд должны быть - а зачем платить больше?
Это точно, я бы просто избавился от гула из колесных арок и усе, интересно сколько будет стоить шумка колесных арок, потому что внешняя шумка - это полная херня, я убедился в этом сегодня, чуть-чуть лучше но не то....
lake21 я вот, что хочу спросить, грят, что тетеньки любят ухами, эт значит, что им можно вдувать все, что угодно (главное не останавливаться) и все... щщитай развёл? я вот сегодня попробовал, чота не получилось
ну, сначала, женщина смотрит глазами...
и если, то, на что она смотрит ей нравицца, то 50 % - уже у тя в кармане ))
остальное - дело техники..
и потом, всё подряд грить не стоит... всё же есть определенные "зашаблоненные" фразы, которые могут всё испорить ))
естественно, я щас грю о типовых ситуациях ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести