так - сматрю как обычно разброд и шатание в мужсикх рядах
привет, это не разброд - это ШЕСТОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!!
Сообщение от Serg_M
ага -приходят сцуко пьяные на работу и валяются в непотребном виде
Добавлено спустя 58 секунд:
А если трезвые так надушаться - что пипец - хожу постоянно кофе нюхаю или в нос луковички чеснока засовываю..
а у меня чего только не тварят - только хоть не переодеваются - а то бы подумал - за мужика не держат... а вот подкрасить глазки, губки или там после мерзкой мокрой погодки подкрутить челку - пожайлуста (правда, молодцы, до работы)... но душаться жесть...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Сообщение от Раздолбай
ты пират?
Ага - одноглазый и на костыле - "Свистать всех на верх... КАРАМБА... за работу черти крашенные"
Сообщение от Ставская Т.
прям обидел тока что ты меня такими предположениями
кризис - кто-то даже оку покупает на время ремонта...
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от Serg_M
а у меня чего только не тварят - только хоть не переодеваются - а то бы подумал - за мужика не держат...
так было - когда мой нывнешний начальник был моим же начальником на прошлой работе - один мужик в кабинете и 5 баб
смешно было - когда в процессе подготовки к празднику 23 февраля обсуждали подарк - мля сидим бла блабла - все проговорили все рещили - потом раз голову то поворачиваем - черт а он на месте - а мы и забыли ваще
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
не завидуй - для мужика энто пипец - критические дни когда они не могут работать, когда ты один таскаешь всяку бяку - типа бумагу сходить для принтеров получить и т.п., когда "ой у меня ноготь слоамлся - не могу звонить, или а мой то сегодня ..бал-бла-бла и так полдня... тута сочувствие надобно
для мужика энто пипец - критические дни когда они не могут работать
да ладно потерпел недельку, зато потом...... и вообще если начальник, то выписываешь приказ, что критические дни с 1 по 7 число каждого месяца, пусть выкручиваются как хотят
ну и как машикну сделали ? кстати скока страховая выплатила ?
Выплатили 100. еще выплачивают.. что-то причем перепутали, должны в банк отправить, а они мне хотят выдать наруки... ну мне-то пофиг, во вторник заеду.
Мафинку забацали, осталось через недельку полирнуть и все. Со временем поменяю решетку радиатора.
Фоты видела...?
Добавлено спустя 31 секунду:
Сообщение от Serg_M
нет просто занимаемся КонсультантПлюсом Embarassed