незачем. Но можно было поменять их по гарантии, ежели бы ТО было пройдено у официалов
это если б признали не рабочими...........
тож они перцы еще те попадаются порой
но речь то про кузов - еще доказать надо, что его красили, а если денюжку приплатить приемщику, за закрытие глаз, то и не слетишь с нее вовсе
так-то конечно
поощрители коррупции ))))))))))))))
з.ы. сам на выходных прошил компутер у официалов в Орле за неофициальную пятихатку)))))
но мне очень стыдно, да
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]
ты слуаем не из кто еще музыку на дисках покупает и компьютерные игры?
А я вот Касперского официального купил и игры которые мне нравятся только официальные
но это 30-я часть остальных... зато книг скачал и прочитал - если бы все покупал бы - то разорился
да я тоже держался - но в том году тоже осенью на работе подарили... поставил, а до этого просто задолбался ключи каждую вторую неделю искать - как обновишься - слетел ключ - короче надоела заёбка с поиском ключа...
Думал тут даже Винды прикупить - Висту - но чего то левый поставил - не понравилась (не для моего железа и прог) - остался на ломаной ХР
А игрушки просто теперь покупаю только какие очеееень хочу...
да с ним и общаемся - за что ему большое спасибо...
просто хорошо когда кто-то держит этот участок под контролем - я раньше тоже специализировался (профессия от коледжа и института у меня такая) и был в курсе новинок... сейчас совсем в другой области поэтому приходится если надо кучу мукулатуры в инете читать - а когда есть человек - это супер - хоть есть с кем посоветоваться...
Добавлено спустя 54 секунды:
Сообщение от ГАЗ
я картинки очень внимательно рассматриваю
понимаю плйбой и т.п. - я вот тоже фильмецы смотрю смешные