мдя...
а вот у меня просто банальщина жуткая - на ДР у лучшего друга, с одной из подруг (был оч. нетрезв). и так это на меня потом подействовало, ну этот первый опыт, что после я не занимался этим больше года. боялся значит... ну а потом пришла любовь, и все тревоги ушли прочь!
PS^ не надо только стебаться над словом банальщина.
PSS ^ я натуральней некуда натурал! Натуралил, натуралю и буду, сцукко, натуралить!!!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
да вот и я думаю что не может быть
пипец - я бы например вообще запретила мама девочек сказки про принцев читать
вот потом все и ведутся на такую чушь
Ты не права - подобная первая любовь вспоминается потом с удовольствием, настальгией и всю жизнь и чуть ли не как идеал, не смотря на плохой конец истории. Для того она первая - со страданиями и мучениями. А вот по пьяни у др. на д.р. или в подъезде - это все хлам - забава и не более того.
вот объясните мне, почему почти всегда первые разы, бывают последними? Почему не происходит так, как мечтали в детстве: секс с любимым человеком, свадьба, дети и смерть чуть раньше, ну хоть на минутку, чем твой спутник или спутница?
Почему люди, которые шли до этого дня долго-долго, почти сразу расстаются и больше никогда не видятся? Почему?
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от ГАЗ
Ты не права - подобная первая любовь вспоминается потом с удовольствием
возможно лет через............. цать, я буду вспоминать об этом только с хорошими чувствами,
а сейчас пока до сих пор удивляюсь на сколько я ошибалась в человеке
- наверное едиснтвенное что я вынесла из всего этого - недоверие к словам мужчин
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Ты не права - подобная первая любовь вспоминается потом с удовольствием
возможно лет через............. цать, я буду вспоминать об этом только с хорошими чувствами,
а сейчас пока до сих пор удивляюсь на сколько я ошибалась в человеке
- наверное едиснтвенное что я вынесла из всего этого - недоверие к словам мужчин
Абсолютно правильный вывод. такая же фигня и у меня по отношению к словам женщин. На том и мир держится - разные мы, поэтому и интересуем друг-друга.
вот объясните мне, почему почти всегда первые разы, бывают последними? Почему не происходит так, как мечтали в детстве: секс с любимым человеком, свадьба, дети и смерть чуть раньше, ну хоть на минутку, чем твой спутник или спутница?
Почему люди, которые шли до этого дня долго-долго, почти сразу расстаются и больше никогда не видятся? Почему?
Ну во первых не всегда, но часто. А во вторых - и слава Богу. Если будешь всю жизнь жить с одним человеком - это клево, но не увидишь другой стороны жизни. А ведь умереть на день раньше ты ж успеешь и с последней женой. есть более важные вещи в этом деле, котрые надо решать, например, как сказала Ставская Т. - КОМПРОМИС
Была у меня первая любовь! влюбился я в неё в 10 классе. ухаживал за ней 3 года, но все бестолку.
и вот на 4 курсе института, мы вдруг встретились, и понеслось...
ИТОГ: +2 года "Отношений", и будь они прокляты эти годы! Но с другой стороны, я научился ценить настоящие чувства, и различать настоящую любовь, а не любовь к подаркам, деньгам и удобствам.
ой а мой первый раз... ыыы отцы и матери не пускайте своих дочерей в пеонерские лагеря, если таковы еще есть...
там все и произошло, как сказал SOLNCE 84 банально, по пьяному делу, и имя его я узнала тока на след день... смена закончилась больше мы никада не видиплись...
ой а мой первый раз... ыыы отцы и матери не пускайте своих дочерей в пеонерские лагеря, если таковы еще есть...
там все и произошло, как сказал SOLNCE 84 банально, по пьяному делу, и имя его я узнала тока на след день... смена закончилась больше мы никада не видиплись...
Ах - шалунишка. Но предлагаю не путать любовь и похоть. Ну уж оч. разные вещи
Была у меня первая любовь! влюбился я в неё в 10 классе. ухаживал за ней 3 года, но все бестолку.
Вот это да - 3 года - ахренеть. Я когда в армию ушел, девочка у меня была одноклаасница - типа любовь - но, несмотря на заверения что ждать будет - я ушел холостым и мне было клево от этого
Но ухаживать 3 года