а мне на кризис пох, средства на моем счёте позволяют мне ни на что не обращать внимание
1 рупь?
Сообщение от Раздолбай
а если не напишешь, то что?
выгонят как не прошедшую испытательный срок... пипец Свет -а раньше не смотрела свою трудовую... у нас так тоже балуют... например сотрудник со мной вместе работала - так ей вообще только через год вписали в трудовую....
Сообщение от Раздолбай
самому бы узнать
из реальной жизни - когда родился сын - нахрен забыл пин-код карточки - пришлось ехать в сбер поновой заявление писать...
вкатают в трудовую надпись о моей неквалифицированности
Сообщение от Elfic
кстати Astra Sedan всегда на дороге выделяю
СЕРГ!!! ты был прафф... он точно меня не пропустил
у мну ж не седан )))))))
Сообщение от Elfic
а остальные кузовы нет, а то много пропускать придется
а я пропускаю, не смотря на марку машины... (хоть грузовик, хоть автобус)...
живу по принципу -"Дороги хватит всем, всем ехать надо"...
(при условии, что водитель включил поворотник)
Сообщение от ГАЗ
с системой не забалуешь
ладно, хрен с ними... щас буду срочно искать работу...
(скорее всего, ПОКА не по профессии пойду) ...
выхода другого нет ...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
мне сказали, что я еще на испытательном сроке ОКАЗВАЕТСЯ
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
щас получу трудовой договор и ... буду писать по собственному
Они не имеют право так делать, нужен нормальный юрист, он им в два счета объяснит что к чему.
Сообщение от lake21
вкатают в трудовую надпись о моей неквалифицированности
Вот это они точно не смогут, это еще доказать надо, через суд. Они даже связываться не будут.
А вообще мы гораздо больше защищены, чем многие думают, например, можно припугнуть их трудовой коммисией. Я не помню точно как называется данный орган, но одно письмо туда и ими начинают заниматься, проверки там разные. Им в такую копеечку все это встанет. Я бы рискнул наверное на них надавить, они обязаны уволить по сокращению с выплатой зарплаты за два месяца. Но у меня правда есть хороший юрист, который готов всегда помочь.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Сообщение от Serg_M
так ей вообще только через год вписали в трудовую....
На самом деле доказать, что ты год работаешь можно легко и что имели место нарушения. Как только начинаешь показывать что ты подкован и просто так не здашься, им сразу проще и дешевле разойтись с тобой по хорошему.