А чего выторгуем скидку 30% за опт, у меня человечек по испански шарит, правда они бусурмане на португальском диалекте разговаривают, ну ни чего, я по англицки шарю.
Контейнер морем до Владивостока, дальше поездом, будем продавать Седановодам баков за 500$..... Вот меня понесло, блин
А чего выторгуем скидку 30% за опт, у меня человечек по испански шарит, правда они бусурмане на португальском диалекте разговаривают, ну ни чего, я по англицки шарю.
Контейнер морем до Владивостока, дальше поездом, будем продавать Седановодам баков за 500$..... Вот меня понесло, блин Very Happy
Контейнер морем до Владивостока, дальше поездом, будем продавать Седановодам баков за 500$..... Вот меня понесло, блин
вкладывать деньги в сомнительный бизнес сейчас страшно - а если не пойдет - потом сам будешь кушать целый контейнер... надо находить компаньенов в Бразилии - сюда для раскрутки попросить прислать шт. 3... затем провести массовую рекламную компанию с плакатами или лучше через клуб....
фууххх остапа опять понесло - тпрруу
Бразилии - сюда для раскрутки попросить прислать шт. 3... затем провести массовую рекламную компанию с плакатами или лучше через клуб....
Вот это тема, вот это размах, я прям сейчас готов, уйду на хрен с работы буду представителем в РФ, каталоги, прайс-листы, на выставке представим образец, прям сегодня пойду по дилерам Opel в Москве с предложением о поставке тюнинг пакетов
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сообщение от Serg_M
зачем поминаешь всуе?
Вспомнился афоризм из инета: Не поминайте господа.... всунем!
Serg_M писал(а):
Бразилии - сюда для раскрутки попросить прислать шт. 3... затем провести массовую рекламную компанию с плакатами или лучше через клуб....
Вот это тема, вот это размах, я прям сейчас готов, уйду на хрен с работы буду представителем в РФ, каталоги, прайс-листы, на выставке представим образец, прям сегодня пойду по дилерам Opel в Москве с предложением о поставке тюнинг пакетов Very Happy
назовешься АстраКохозингИНИИПЕТ
Правда создай темку с опросом.. я б тоже поучаствовал и посмотрел