- а ты че думаешь моя жена пешком ходит? Если че надо я ж и вожу.
А если покататься захотелось - ключики взяла - мужу 100 руб. на метро и вперед и с песней
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сообщение от SOLNCE 84
Ставская Т.
а куда аватара подевалась твоя?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А все вернулось! глюки...
Во дает - это не аватара - это фото ее
Вишь как оно - любуется - ни минуты без лика светлого ее прожить не может
АВАТАРА — 1) в мифологии индуизма — понятие, обозначающее феномен нисхождения божеств (Вишну, Шивы и др.) на землю и воплощения их как в людей, так и в иных смертных существ. Боги, не лишаясь в полном объеме собственной божественной природы, одновременно фрагментарно приобретают мирские черты и характеристики. 2) В эзотеризме — иногда возникающая в истории человечества выдающаяся личность, душа или разум которой уже неподвержены процессам эволюции (см.) и реинкарнации (см.). А. преднамеренно воплощается в человеческом мире из духовной, или божественной Запредельности высшего мира. А. приходят в определенные моменты развития человечества, когда необходима коррекция циклического хода событий истории, на которую А. способны оказывать значительное влияние
Следовательно совмещение своего фото и аватары для девушки простительно и понятливо.
Так че ж это делается то
Ты чель
Это он тебя что ль любит то?
Людк - а Людк (см. Любовь и голуби)
тьфу дерЁвня...
нее это я за Ставскую перживаю...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
и между прочим это мой натуральный цвет...
+1
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение от Serg_M
АВАТАРА — 1) в мифологии индуизма — понятие, обозначающее феномен нисхождения божеств (Вишну, Шивы и др.) на землю и воплощения их как в людей, так и в иных смертных существ. Боги, не лишаясь в полном объеме собственной божественной природы, одновременно фрагментарно приобретают мирские черты и характеристики. 2) В эзотеризме — иногда возникающая в истории человечества выдающаяся личность, душа или разум которой уже неподвержены процессам эволюции (см.) и реинкарнации (см.). А. преднамеренно воплощается в человеческом мире из духовной, или божественной Запредельности высшего мира. А. приходят в определенные моменты развития человечества, когда необходима коррекция циклического хода событий истории, на которую А. способны оказывать значительное влияние
Следовательно совмещение своего фото и аватары для девушки простительно и понятливо.
Ну и прогон ты устроил - бросай курить план по утрам
где ?
кажется этот вид занесен в красную книгу как исчезнувший
Здесь наверное соглашусь - как вид давно занесен в Красную Книгу - особливо в Москве Самое страшное - в неволе не размножаются - все на сторону глядят. А летом норовят на юга улететь - кольцуй не кольцуй нечего не дает.
Попробуй собрать силок для ловли - очень ведутся на разные сладости
где ?
кажется этот вид занесен в красную книгу как исчезнувший
Одно уточнение - в красную книгу заносятся исчезающие, а не исчезнувшие виды. И, при этом, обязательно принимаются законы по охране, защтие и т.п. так что нас беречь надо - плюшками кормить там, ублажать всяко разно
Че то Атамана нашего не видать? Не в плену ли, не отняли ли коня его вороного?