Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от Раздолбай
зато там тока наш автоклуб
ну знаешь - я на многих была автоклубах и общалась
меня больше впечатляют какие то достижения- ну там знаешь колонная из авто - для рекорда гинесса
или название машины выстаривают с помощью машин - вот это запоминающиеся события
у нас такого нету к сожалению
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
меня больше впечатляют какие то достижения- ну там знаешь колонная из авто - для рекорда гинесса
или название машины выстаривают с помощью машин - вот это запоминающиеся события
как это???
ведь наши люди в бутово тачки жгут для этих целей
Может как тему поместить с сылкой на голосование!?? а то не все вкурсе про него! Я лично случайно попал на него и нашел там наш клуб! В курсе походу только бывалые... А если каждый проголосует, то и рейт поднимется, да еще и каждый деньможно голосовать...
а эт какие? а то я тоже полазил на многих форумах, в основном все занимаются засиранием машин-конкурентов, а уж опиль-то это вообще для многих красная тряпка
А тебе о пенсии говорит - еще не заработала на пенсию - всё скопленное непосильным трудом отдала на ремонт...
Наоборот сейчас очень хорошо смотреться молодой девушке в объятиях (под ручку ) старичка... мы то богатые - на опелях ездием 8)
А с другой стороны была бы как в песне:
У подъезда кто сидит
Целый день обычно.
Кто на нас всегда сердит
И ворчит привычно.
Кто ругает снег за снег,
Дождь за дождь ругает,
И конечно, лучше всех
Все на свете знает.
И конечно, лучше всех
Все на свете знает!
Бабушки, бабушки, бабушки-старушки,
Бабушки, бабушки, ушки на макушке.
Бабушки, бабушки, мы вас уважаем,
Только как вас понять - мы, увы, не знаем,
Только как вас понять - мы, увы не знаем!