для них же внешность и возраст...... ну сам понимаешь
так энто понятно, вообще на мой взгляд наоборот - обычно то как - переписываешься, переписываешься, начинаешь испытывать чувства и желания потребности... короче договариваешься на встречу - приходишь... и все что было упало...
А так ты уже готов не смотреть на образ, а чтишь и любишь мысли которые тебе дает собеседница... И встреча сразу даст скачок отношений вперед
для них же внешность и возраст...... ну сам понимаешь
так энто понятно, вообще на мой взгляд наоборот - обычно то как - переписываешься, переписываешься, начинаешь испытывать чувства и желания потребности... :oops: короче договариваешься на встречу - приходишь... и все что было упало... :!:
А так ты уже готов не смотреть на образ, а чтишь и любишь мысли которые тебе дает собеседница... :oops: И встреча сразу даст скачок отношений вперед :D
Я так понимаю дрожайшая половина не в курсе о переписках ':)'
так энто понятно, вообще на мой взгляд наоборот - обычно то как - переписываешься, переписываешься, начинаешь испытывать чувства и желания потребности... короче договариваешься на встречу - приходишь... и все что было упало...
А так ты уже готов не смотреть на образ, а чтишь и любишь мысли которые тебе дает собеседница... И встреча сразу даст скачок отношений вперед
ты эт слыш - харош с утра пораньше моск рушить
мы вчера с СЗАО в районе 23.40 разбежались - пока доехал - не выспался кароче, а тут ты желания потребностиобраз скачок мысли